Отзыв: Парфюмированный гель для душа Camay Mademoiselle - Пленяющий чувственностью аромат цветка лотоса
Достоинства: завораживающий, чувственный аромат; нежное воздействие на кожу; благоухание тела после принятия душа с этим гелем; эстетически приятное оформление
Недостатки: для меня таковых нет
Давно не покупала гели для душа Camay, а ведь раньше была чуть ли не без ума от средств этой марки:
Гель для душа Camay Шоколад - Потрясающе соблазнительный аромат шоколада, сводящий с ума...
Туалетное мыло Camay Chocolate "С интригующим ароматом шоколада" - Мое любимое мыло с потрясающим шоколадным ароматом
Дело в том, что не видела их прежде в "Метро", а поскольку покупки в том числе и подобного плана совершаю именно здесь, то отдавала предпочтение иным производителям. Однако на днях обратила внимание, что завезли мою, так сказать, давнюю любовь среди гелей для душа - Camay. Мне пришелся по душе аромат цветка лотоса - исключительно обворожительный и действительно подобен некому парфюму. Особенно притягательно ощущается на теле - аромат истинной чувственности и блаженства. В общем, меня он порадовал, а это самое главное.
Нравится мне в том числе и оформление данного геля - эстетично, лаконично, приятно и удобно пользоваться.
Объем: 250 мл
Благодарю за внимание.