Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - Не совсем шампунь, но эффект понравился. (Розовый жемчуг и Золотая медь)

Достоинства: нет аммиака, нет перекиси водорода, не портит волосы, не портит сантехнику,
Недостатки: перед использованием оттеночного шампуня надо предварительно мыть голову обычным шампунем)
Последняя новинка от Фаберлик для волос- линейка оттеночных шампуней. А точнее, средство заявлено как 3 в 1 - концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер.
В серии представлено 4 оттенка- Розовый жемчуг (арт. 8358), Золотая медь (арт. 8356), Лесной орех (арт. 8357) и Спелая вишня (арт. 8355)
Сегодня речь пойдет о двух оттенках, которые я покупала для себя и для мамы.
Начну с разбора своего оттенка, потому что я была первооткрывателем) и эмоции от первого использования были довольно яркими))
Для себя я выбрала оттенок Розовый жемчуг (8358) это был единственный оттенок из представленных, который бы оставил блондинку блондинкой.

Упаковка небольшая и весьма оригинальная- треугольная.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

В коробочке тюбик объемом 20 мл. (запаян фольгой, кстати) и перчатки.
Присутствует инструкция, в которой написаны рекомендации по применению, а так же для каких волос подойдет данное средство.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Я давненько не окрашивала волосы, поэтому корни уже отросли, цвет стал желтить.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Когда я выдавила содержимое из тюбика, то испугалась во-первых цвета, а во-вторых, мне показалось, что этого объема мне на все волосы не хватит. На фото ниже, не все содержимое, а часть.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Нанесла я средство на волосы, как написано в инструкции и стала ждать. Я хотела выдержать средство на волосах около 15 минут.
Но через 5 минут после нанесения, я взглянула в зеркало, запереживала и побежала смывать Красу с волос)

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Смылось все быстро и без вреда для сантехники. Единственное, что доставило мне некоторые неудобства- так это кондиционирующий эффект, а вернее практически полное его отсутствие. Думаю, что дело в моих волосах, которые я постоянно испытываю, то красками, то укладками и утюжками. В общем расчесаться перед укладкой мне было проблематично. Я нанесла немного термозащиты на влажные волосы и проблема устранилась.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Могу отметить, что волосы очень здорово блестят, после применения оттеночного шампуня. Получился блонд, без желтизны и без вреда для волос.
В составе нет аммиака и перекиси водорода.
Цвет отросших корней полностью не перекрылся, (возможно нужно было дольше выдержать на волосах) но оттенок между корнями и окрашенными волосами немного сгладился.
После 2-х процедур мытья головы.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Заявлено, что оттенок сохраняется до 6-8 процедур мытья головы. Мое пятиминутное окрашивание пережило 5 процедур. После пятой процедуры мытья головы волосы опять поблекли и стали требовать или еще оттеночного шампуня) либо уже краски.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Второй оттенок, про который я расскажу- Золотая Медь (8356) Его я приобрела для мамы. У мамы волосы темно-русые, окрашивает она их обычно в рыжий или медный оттенок.
Рекомендации к медному оттенку:

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Как видно из инструкции, этот оттенок уже не только для блондинок, но и для русых волос подходит, а по факту и для темно- русых тоже.
Вот волосы мамы до применения шампуня.
Отросшие корни и выраженная седина.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Я нанесла средство на влажные волосы и оставила на 25 минут, далее мама смыла шампунь. Вода была рыжая, но в ванну не впиталось. Кондиционирующего эффекта коротким волосам хватило, легко расчесались, не спутались, приобрели красивый блеск.
После использования оттеночного шампуня.

Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA фото

Медный оттенок слегка побледнел через 4 процедуры мытья головы, но не вымылся полностью.
Результатами мы с мамой остались вполне довольны. Яркие и сочные оттенки, без вреда для волос. Я уже заказала таких шампуней в запас, в следующий раз попробую выдержать на своих волосах подольше. Если будет заметен результат, то дополню отзыв.

Спасибо за внимание.
Время использования по настроению и по надобности
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не совсем шампунь, но эффект понравился. (Розовый жемчуг и Золотая медь)

Irina1288
Хороший эффект!
maryana
тоже купить что ли
olga-len
результат хороший!
usvetick
одной упаковки оказалось достаточно или 2 было бы лучше?
somnium
на мои волосы 1 упаковка- впритык. В следующий раз попробую 2 упаковки и подольше выдержать на волосах.
Fktrcfylhf
Красивые оттенки
np-kirov
Отличная тонировка!
carta blanshe
Оля - красотка!!!! Спасибо за обзор!
natalia22
Скорее это не шампунь, а альтернатива краске для волос, получается.
somnium
можно и так назвать, главное что вред волосам не наносит, нет агрессивных компонентов.
natalia22
Краса вроде тоже без вреда, а даже с пользой. У меня после нее волосы лучше выглядят.А шампунь можно попробовать, пользоваться им все же удобнее, чем краской.
Умный Пирожок
и мне понравился эффект
VoronAsham
Я тоже заказала розовый жемчуг ,и лесной орех )) Поделюсь эффектом от 30 мин держания ))
KarinaSemenova
Как мне на вас оттенок понравился! Красиво. Я как-то их Красой крашусь, может и до шампуня этого доберусь.
Я тоже обычно Красой крашусь -любимые оттенки-9.8 и 8.8
ila3
здравствуйте. как думаете, подойдет мелированным волосам?
somnium
Здравствуйте, думаю что эффект будет заметен
kate14061996
ух ты,крутой
эффект)
Mila-al
Добрый день. Подскажите какой основной краской вы красите? Цвет волос мне понравился, особенно после оттеночного шампуня.
Здравствуйте, обычно крашусь Фаберлик Krasa оттенок 9.8 и 8.8 чередую их
Савири
после второго мытья головы цвет был супер!