Отзыв: Мультфильм "Ледниковый период: Погоня за яйцами" (2016) - "Всемогущий кролик Сквинт"
Достоинства: Очень забавно
Всем любителям веселой белки определенно стоит пересмотреть новые приключения в классненном мультфильме "Ледниковый период: Погоня за яйцами".
В мульте достаточно много презабавнейших смешливых компонентов, особенно где Сквинт-хулиганчик ворует яйца. Понравились конечно же, семейные мамонты со своим дружелюбным настроем.
Сюжет динамичный и увлекательный, как впрочем у любой из частей про ледниковый период. Посмотреть можно абсолютно при любом настроении, дополнительно неплохо поднять его себе.
Спецэффектов правда очень многовато получилось. но они почему-то совсем не кажутся какими-то неуместными или недопустимыми.
Веселого просмотра!
Веселого просмотра!