Отзыв: Чай черный Basilur "Lemon & Lime" - Наверное, лайм я не люблю, потому что лимон мне надоесть не может
Достоинства: Вкус и аромат, упаковка
Недостатки: Вкус и аромат быстро надоедают
Чай я очень люблю. Это главный напиток в моей жизни. Несмотря на это, знатоком признаков чайного качества я не являюсь.
Для меня все просто:
понравился по цене или вкусу - беру;
не понравился по цене или вкусу - не беру;
упаковка красивая и стоит несколько сотен, значит, можно дарить - беру.
Чай Basilur как правило всегда попадал в категорию №3, а вот сама его раньше никогда не пробовала. Себе такой никогда не покупала, да и за чем за упаковку переплачивать.
И вот, недавно мы снова встретились. На этот раз подарили мне!
Оформление не подкачало. Банка оформлена в виде изящной капельки.
Внутри, засыпанный в красивую золотистую упаковку, расположился сам чаёк.
Вкус у чая насыщенный. Я его давно уже допила, но вкус и аромат до сих пор помню.
Единственный минус в том, что он надоедает, если пить постоянно. А мне необходимо постоянно пить чай.
Раз в 2-3 недели такой чай пить приятно и рационально. Можно дождаться следующего подарка.
И, наверное, это единственное предназначение этого чая - быть подарком.
Но лично я уже хочу чего-нибудь другого.
Для меня все просто:
понравился по цене или вкусу - беру;
не понравился по цене или вкусу - не беру;
упаковка красивая и стоит несколько сотен, значит, можно дарить - беру.
И вот, недавно мы снова встретились. На этот раз подарили мне!
Оформление не подкачало. Банка оформлена в виде изящной капельки.
Внутри, засыпанный в красивую золотистую упаковку, расположился сам чаёк.
И, наверное, это единственное предназначение этого чая - быть подарком.
Но лично я уже хочу чего-нибудь другого.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Наверное, лайм я не люблю, потому что лимон мне надоесть не может |