Отзыв: Колонки Genius SP-S200 - Среднеразмерные кричалки для домашнего ПК!
Достоинства: Хороший звук, долговечные динамики. Не садятся.
Недостатки: Нет минусов.
Когда имеешь ноутбук, обязательно возникает вопрос со звучание музочки. Хочется все равно нормальные колонки, чтобы звучало прилично, а не пищало из молюсеньких динамиков откуда-то из дна ноутбука.
Какие же колонки выбрать по сходной цене? Чтобы они издавали нормальный звук, а не пародию на это.
Выход есть, если обратить внимание на продукцию марки Genius, а именно Колонки Genius SP-S200.
По своему опыту скажу, что это самые правильные колонки для компьютера. Не большие, но и звучание на уровне. Стадион не оглушить, но комнату вполне.
Их всего две. Управление на одной из них. В следствии этого одна колонка легкая, другая заметно тяжелее. В сумме обе весят не более килограмма.
Здесь имеются уровень громкости, кнопка включения-выключения колонок, что весьма удобно, чтобы каждый раз не выдергивать вилку из розетки. Кнопка 3D! Удивительно, но она заметно дает разницу. При включении звук начинает ходить между колонками. Создается стереоэффект. При просмотре фильма или прослушки музыки увеличивает наслаждение.
Тут же на самих колонка имееть вход под 3,5 мм наушников. Удобно точно. Можно не вставая подключить наушники, или если на вашем компе нет колонок встроенных, то не отключая этих, у вас будет вход 3,5мм.
Глазок горящий зеленым цветом говорит нам о работе колонок.
Вот такие провода. Метровой длины оба. Для подключения к сети и к ПК. Вполне хватает. И не вызывает неудобства при размещении самих колонок на столе или где там у вас.=)
Сам провод-мост между колонками также длиной более метра. Отделив друг от друга, создается стереоэффект при включенной кнопке 3D.
На задней стенке провода не зафиксировано о корпус. Минус, так как неизветсно, оторвется ли провод, если сильнее потянуть или нечаяно рвануть, может они закреплены внутри?!
Ну, такую "этикетку" явно не оторвешь. Технические характеристики всегда будут на месте.
Вся эта аппаратура стоит вот на таких прорезиненных ножках. Это не дает скольжения на столе. Хорошее преимущество, если что пошло не так и колонки не свалились.
У колонок есть один недочет, скорее всего это необратимо. Запыляется тканевая мембрана. Ее надо снимать и стирать. Но чтобы снаять, придется разбирать корпус колонки. Так ее не снять.
Моим колонкам уже 4 года и до сих пор в отличном состоянии.
Я пошел снимать тканевую мембрану и стирать их. А вам рекомендую брать такие колнки. В магазине они до сих пор есть.
Глазок горящий зеленым цветом говорит нам о работе колонок.
Моим колонкам уже 4 года и до сих пор в отличном состоянии.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |