Отзыв: Гель для душа Balea - Прямиком из Германии в мою ванну)))
Достоинства: приятный аромат, отличная пеня, большой объем.
Недостатки: в России не продается.
Привет всем читателям Отзовика)))
Поделюсь пожалуй диковинным для нашей страны средством. Это гель для душа немецкой фирмы Balea
Он конечно не идеален, но я на это пока что(возможно в будущем что-то изменится) не обращаю внимания.
Фото самого геля.
Запах... А он очень и очень приятный, такой кисловато-цитрусовый, есть вроде похожая лимонная карамелька, мне напомнил ее этот гель. Мыться с ним одно удовольствие.
Пены образует много, смывать ее нужно тщательно, но это не минус, пусть уж так, чем гели, что вообще не пенятся. Кожу промывает хорошо, сухости я не ощущаю, хотя там в составе и нет ничего сверхестественного, но он не травмирует мою кожу. А уж когда такая ароматная пена на теле... То настроение поднимается. Рекомендую особо его для бодрого пробуждения.
И после мытья запах на теле не остается, что тоже меня устраивает, люблю пахнуть духами, а не всем сразу)))
И вот последнее фото геля, как итог.
Проблема, что в России не продается, но можно заказать на сайте diskontshop.eu, там много отличных товаров и бесплатная доставка. Отзыва у меня про него нет, не оплачивается, не хочу писать задаром. Потому будут еще отзывы по косметику фирмы Balea, в частности пенку для умывания и флюид для лица.
Если будет у вас возможность, рекомендую попробовать эту недорогую косметику из Германии.
Фото самого геля.
И вот последнее фото геля, как итог.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |