Отзыв: Очиститель воздуха от запахов животных Symphony - Сухое распыление и удаление запаха животных

Достоинства: Сухое распыление, приятный запах.
Недостатки: Быстро выветривается.
Всем доброго времени суток.
Мало в какой семье нет домашнего питомца. А в некоторых принимают в семью сразу нескольких животных. Единстенный весомый минус такого соседства неприятные запахи.

Вот и в нашей семье две кошки. И как бы тщательно за ними не убирать и не мыть, запах к сожалению становится все сложнее вывести.
На сегодняшний день существует очень много эффективных средств для борьбы с нежелательными запахами любимцев. Один из них освежитель воздуха производства компании Symphony созданный специально для уничтожения запахов животных.
Номинальный объем баллона 300 ml. Очень практичный в использовании. Обладает антибактериальным эффектом (что без специальной экспертизы конечно не проверить). Направление аромата легкая свежесть.
Мне понравилось то, что аэрозоль не маскирует запах, а уничтожает его.
Баллона хватает примерно на 1,5- 2 месяца повседневного использования.
После распыления запах держится не долго и испаряется вместе с запахом животного, уничтожая его.
Вобщем советую попробовать такое средство, что бы наши домашние любимцы радовали нас без неприятных последствий)

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Сухое распыление и удаление запаха животных

Prazek2016
Нам повезло любимцы есть, запаха нет)
vyuzhanina45
Повезло, а я замучалась. Нагуляются, а в туалет домой на горшок идут( Ни как не могу приучить к туалету на улице.