Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper "Bra Pads" - хорошее соотношение цена-качество

Достоинства: индивидуальная упаковка,мягкость
Привет. Хочу поделиться впечатлениями после месяца использования вкладышей в бюстгальтер, а иначе прокладки для груди от Хелен Харпер.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Как и все кормящие мамы я не по наслышке знаю о внезапных приливах молока и как порой неловко, когда на одеже влажные пятна от молока, а сейчас лето, жара и одежда вся легкая, порой просвечивает и вкладыши просто необходимы. Данные прокладки очень тонкие, хорошо впитываю и сохраняют в течении дня мою одежду в безопасности. В коробочке 15 пар, каждая в индивидуальной упаковочке.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

На вкладыше с обратной стороны наклейка чтоб крепить вкладыш к чашечке, но я этой функцией не пользуюсь, просто подкладываю и прокладка плотно держится и так, а на время кормления я ее убираю.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

Очень мягкая поверхность, с обратной стороны прокладки непромокающий материал, хорошо и быстро впитывают, за счет своей тонкости они практически не заметны под бельем.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

мне прокладки хватает примерно на сутки, каждое утро меняю, на месяц у меня израсходовалось две упаковки, цена одной 150рублей по акции в магнит косметик, без акции я видела в магазине по цене 220рублей. Считаю, что хорошая цена за хорошую помощь.

Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper Bra Pads фото

В общем, думаю что на время ГВ они меня еще не раз выручат.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее соотношение цена-качество