Отзыв: Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 - Мягкий скрабик и плюс очищающая маска... Неплохо)

Достоинства: Мягко очищает, имеет приятный аромат, недорого
Недостатки: Ничего сверхестественного для себя не нашла в этом средстве
Здравствуйте! Рада приветствовать вас у меня на страничке!
Хочу немного рассказать об очищающем средстве для лица от торговой марки Чистая линия.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Мой взгляд упал на это средство, во-первых, из-за дизайна тюбика. Очень нежное, свежее, в приятных светлых тонах. Наводит на мысль о чем-то натуральном, легком и чистом... Дополняет образ изображение воды и веточка зелени.

Во-вторых, очень заманчиво звучат обещания о матовой коже, чистых порах, о красивом цвете лица без черных точек)

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Средство 5 в 1 это всегда сюрприз. Никогда не знаешь, даст ли о себе знать хотя бы одно из них, либо проявится всё, как написано на этикетке.

Рассматривая тюбик, видим информацию о том, что в нем содержится 120 мл. очищающего средства. Крышечка откидная, закрывается хорошо. На ней и стоит тюбик. Мне нравятся такие "перевертыши".

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Состав неплохой, много полезного (например, белая глина). Но и всякие сульфаты, бензолы, ну или как их там... В общем, всё вместе собрано.
Данное средство можно использовать, как умывалочку со скрабом, а можно нанести как маску, и оставить на 5 минут.

Скрабирующий эффект мягкий, нежно массирует кожу лица и шеи. Частички скраба очень маленькие, но не забивают поры.

После умывания лицо свежее, чистое, но кожа не иссушена и не стянута. При регулярном использовании уменьшается количество черных точек.

Гель+скраб+маска Чистая Линия Идеальная Кожа 5 в 1 фото

Я бы не сказала, что это какое-то чудодейственное средство, но для бережного очищения лица вполне подойдет. Тем более, что стоимость очень привлекательная - до 100 рублей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкий скрабик и плюс очищающая маска... Неплохо)

feruse
А у меня был скраб с абрикосовой косточкой. теперь я обожаю эту фирму)
vika ezhevika
Да, Чистая линия многими продуктами радует))
Velka17
Ах, вот он какой. Действительно, близкий родственник моему крему)
vika ezhevika
Да-да, только потому и написала, что обещала же)))
Velka17
Я ждала) А этот пилинг сам такой мелкий-мелкий, беловатого цвета? А пенится он хорошо?
vika ezhevika
Там же глина содержится, поэтому пены нет, как таковой. Но на влажной коже распределяется хорошо)
Velka17
Наверное, поняла примерно, что за консистенция. У меня что-то похожее от Черного жемчуга было.
Пилинг, да, малюсенький белый
КоролеваТ
Пожалуй, это кандидат в мои средства - мне как раз нужен нежный скрабик.
vika ezhevika
Частицы некрупные, не скребёт, как камнями))
Лаура Р
Интересное средство 3 в 1. Попробую.
Потом поделитесь впечатлениями)
Лаура Р
Обязательно.
Масьямин
Не видела такой, надо купить.
RaNova
А я тоже скептически отношусь к средствам, типа 5 в 1 …Этот тюбик не встречала, но было бы любопытно в любом случае. ЧЛ недорогая можно взять потестить.
vika ezhevika
Вот я ниже девушке написала уже про их "5 в 1", это всё, чтобы громче звучало)))
RaNova
Маркетинг)
oksanamar
ну что-то они переборщили… 5 в 1…сама сейчас пользуюсь скрабом от ЛЧ, закончится-попробую этот))
vika ezhevika
Это они выпендриться решили)) на самом деле 2 в 1 - скраб и маска))
oksanamar
ещё же гель)))) 3 в 1)
vika ezhevika
Он от скраба отдельно всё равно не используется))))
0ляЖ
хороший, вау не было, но достойный за свою цену!
vfvjxrf22
Наверное тоже куплю попробую.
NataliRodnaya
Не видела такой, надо бы попробовать).