Отзыв: Ежедневная увлажняющая эмульсия для лица Clean & Clear "Контроль блеска" - увлажняет, но совершенно не помогает справиться с блеском
Достоинства: увлажнение
Недостатки: не помогает избавится от жирного блеска
Наступило лето и из-за жары блеск на лице стал появляться чаще чем обычно. Решила попробовать эмульсию для лица Clean Clear "Контроль Блеска". Эмульсия для лица Clean Clear продается в удобном флаконе-дозаторе. Одного нажатия вполне достаточно для лица. Запах у эмульсии приятный, консистенция жидкого крема.
Эмульсия для лица Clean Clear "Контроль Блеска" должна была убрать жирный блеск, но оказалась совершенно бесполезна. Блеск не только не исчез, но создалось такое впечатление что даже стал еще заметнее. Желаемого эффекта я не получила совершенно.
Сейчас пользуюсь им в качестве ночного крема, т. к. насчет увлажнения кожи производители не обманули.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | увлажняет, но совершенно не помогает справиться с блеском |