Отзыв: Охлаждающий стик Tony Moly Panda's Dream So Cool - Неплохое средство для избавления кругов под глазами.

Достоинства: Состав, эффект, увлажнение
Недостатки: Пока не обнаружила
Покупала это средство в Китае по совету многочисленных китайских знакомых, которые ценят прежде всего белую кожу) У меня была проблема с синяками под глазами, поэтому выбор пал именно на это средство. Сразу хочу сказать, что внешне упаковка выглядит привлекательно и забавно)

Охлаждающий стик - TONY MOLY Panda's Dream So Cool фото

Это корейская косметика, о которой была наслышана не раз. Когда убрала пластиковую упаковку, то обнаружила внутри стикер оригинального дизайна в виде панды)

Охлаждающий стик - TONY MOLY Panda's Dream So Cool фото

По консистенции средство имеет мягкую текстуру и приятный запах. Сразу решила намазать под глазами и немного распределила пальцами. Результат неплохой, отражающие частицы и правда хорошо убирают круги под глазами. Плюс еще и увлажняет средство хорошо.

Охлаждающий стик - TONY MOLY Panda's Dream So Cool фото

Расходуется экономно. По цвету средство белое с отбеливающим эффектом. В целом довольна и не жалею, что купила.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохое средство для избавления кругов под глазами.

PerSinka
Мне нравится оформление их средств, прежде всего, такое всё мимишное)) Но давно ничего не покупала. У многих состав какой-то слишком длинный… Оо
sitonia
Да, оформление и правда у них мимишное)
Klueva
Прикольное оформление
Магнитка
У меня есть точно такое, пользуюсь ежедневно уже года три, но эффект слабоватый, хотя средство приятное и очень экономичное).
sitonia
Я только начала пользоваться, пока довольна)