Отзыв: Сериал "Не пара" (2016) - Очень интересная "не пара"

Достоинства: актеры, интересные моменты, юмор
Недостатки: не нашла
Добрый день или вечер дорогие друзья!
Наконец-то я нашла время и посмотрела очередной детективный сериал с элементами мелодрамы очень заманчивым названием "Не пара". Главные роли в котором исполняли замечательные Антон Макарский со своей напарницей по фильму Светланой Антоновой.

По сюжету фильма все очень просто она - следователь, а он авантюрист. После очередного неудавшегося ограбления героя берут работать вместе с героиней напарниками( он не оставил нужного количества улик). Но у каждого из них свои версии, методы работы, и ей придется еще и присматривать за героем чтобы он действовал в рамках закона. Сразу видно также, с первых кадров, что этих двоих что-то связывало( давным давно, в прошлом любовный роман). Ну а сейчас, дополняя друг друга по полной, из них получилась отличная команда. Ведь герой разными путями добывает из со всех сил улики, а героиня по выстроенной логической цепочки действует дальше.
Все актеры этого сериала отлично справились со своими ролями. А герой наш и добрый, романтичный и очень подходит героине.

Конечно-же рекомендую посмотреть!
Общее впечатление Очень интересная "не пара"

vika ezhevika
Макарский классный! Но только, как актер… А в жизни очень сложный человек
hahaha8
Антон Макарский няша