Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Нежный и с очень приятным ароматом. Понравился.

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, экономично расходуется, низкая цена, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Мне всегда казалось, что продукция у Johnson s baby не отличается особым разнообразием. Думала, что есть у них определенная серия средств по уходу за малышами и детками постарше и все. А тут недавно совершенно случайно увидела целую полку в магазине с разнообразными лосьонами и гелями для душа от этого производителя. Разумеется мимо пройти мне было проблематично.

Производитель предлагает четыре разнообразных аромата в этой серии:
-гель с экстрактом малины
-гель с экстрактом граната
-гель с экстрактом папайи
-гель с экстрактом розы

Все они являются восстанавливающими. Рассмотрев и понюхав все, я остановилась на гранатовом. Запах у этого геля для душа просто обалденный. Очень приятный, нежный и свежий аромат граната, что является отличным вариантом для лета. Возможно в осеннее или зимнее время я точно так же восторгалась бы ягодным ароматом, но пока спокойно прошла мимо.

Восстанавливающий гель для душа Johnson's Baby Body Care Vita-Rich фото

Флакон довольно большой и удобной формы-удобно держать в руке, крышка закрывается плотно. По консистенции гель в меру густой и имеет нежно-розовый оттенок. Хорошо пенится, поэтому хватает его надолго. Отлично очищает кожу.

В составе заявлен глицерин, поэтому гель хорошо увлажняет кожу. После использования кожа становится гладкой и на теле остается приятный аромат гранатика.
Стоимость геля где-то пределах 70 рублей, что очень приятно для такого результата.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежный и с очень приятным ароматом. Понравился.

Дарья Агапова
Сама Джонсом пользуюсь, неплохая серия.
Я Женькина
Нравится серия Джонсонс