Отзыв: Фильм "Лекарь: Ученик Авиценны" (2013) - Я просто в восторге! Теперь один из моих любимых фильмов!

Достоинства: Смотрится на одном дыхании, один из лучших фильмов в своем жанре.
Недостатки: Нет минусов
Наткнулась на этот фильм случайно, привлек высокий рейтинг фильма, и я очень удивилась, что ничего не слышала о нем раньше.

Фильм просто шикарный, вызывающий массу эмоций, с очень интересным сюжетом, который просто завораживает и не заставит вас заскучать. И несмотря на то, что идет он два с половиной часа, я смотрела его на одном дыхании, многие сцены задевают за живое. Понравилась отличная игра актеров, великолепные пейзажи, оригинальный сюжет, здесь есть и любовь, и дружба и предательство. Фильм заставляет о многом задуматься.

Давно не смотрела таких фильмов, теперь он один из моих любимых. Всем советую просмотреть - не пожалеете!!!
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Я просто в восторге! Теперь один из моих любимых фильмов!

хранья
Давно хотела посмотреть!! Ткперь уж точно найду время))
LILY7
Мы с супругом смотрели давно. Ему не очень понравился, а я осталась в восторге. И, наверное, пересмотрю еще разок после вашего напоминания))))
nina3233
После вашего восторга обязательно посмотрю. Я тоже заметила, что некоторые раскрученные картины уступают фильмам, о которых ничего раньше не знал и натыкаешься нечаянно. Но я в случайности не очень верю.
Тать-я-на
Понравился.