Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Не оправдало ни надежд, ни денег

Достоинства: Компактное
Недостатки: Щиплет, плохо стирает макияж
Я давно ищу хорошее, но достаточно бюджетное средство для снятия макияжа. Поиски мои пока не увенчались успехом. Моя кожа достаточно чувствительная, что даже реагирует на подобные средства.

Купила средство для снятия макияжа от нивея я совсем недавно, случайно попалось на глаза в магазине, когда я искала себе тушь. Старое средство уже закончилось, так что появилась потребность в новом. Я молодая мамочка, так что приходится экономить на подобном. Старое средство, хотя и подходило мне, но стоило дорого, да и не просто его найти, поэтому и решилась на покупку этого раз рекламированного бренда.
Когда я попробовала эту мягко говоря фигню, мне хотелось плакать. Деньги улетели на ветер! Главная причина: плохо смывает тушь, подводку, да и карандаш остался почти полностью. А ещё оно ужасно щиплет глаза, да и кожу тоже. После него кожа у меня покраснел и слегка припухла. Хорошо, что ещё вечером проверяла это средство, к утру уже не осталось следов покраснение и отека.
Теперь думаю, стоит ли покупать другие средства, этой марки? Может и они будут выброшены в корзину для мусора или отданы кому то не такому чувствительному? Не знаю! Никому не рекомендую это средство! Вы просто в пустую потратить деньги, но результат будет минимальный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не оправдало ни надежд, ни денег