Отзыв: Крем-флюид Aravia Professional "Нежное увлажнение" c витаминами Е И С - Крем для рук Aravia Professional Cream-Fluid «Нежное увлажнение»

Достоинства: Замечательно разглаживает кожу, все еще адекватная цена.
Недостатки: Не дает никакого положительного эффекта на ногти, сложности с использованием из-за отсутствия дозатора и консистенции.
Продолжаю изучение кремов для рук бренда Aravia. На этот раз начала линейку парафиновых кремов-флюидов: они подороже, продаются меньшим объемом (330 мл) и в таре без дозаторов.

Крем для рук Aravia Professional Cream-Fluid «Нежное увлажнение» - очень жидкое средство, да еще и ну очень скользкое, поэтому набирать его из банки чрезвычайно сложно: стекает тут же, стоит только чуть наклонить пальцы.

Много его не нужно: размазывается прекрасно, впитывается не сразу, комфорт рукам дарит и при нормальном количестве. Наберете много – втирать придется минуты 3, но крем все-таки впитается, не волнуйтесь.

Но главное – это результат. Крем действительно изумительный: возрастная кожа 35 +/- разглаживается превосходно, и это не косметический эффект! Рукам действительно комфортно долгое время после нанесения, а не 30-80 минут, как с другими опробованными кремами Aravia. Совсем изредка требуется нанести дополнительное количество, но это исключительно в крайних случаях: когда весь день, например, возилась с влажными тряпками и щетками.

Да, если мазали 2 раза подряд - без мытья рук между - крем потом бывает смыть очень сложно: он как бы съедает мыло, оставаясь на коже)) Поэтому приходится мыть руки дважды.

Никакого дискомфорта вообще: ни сухости, ни восковых или жирных/липких «перчаток». После повторного нанесения средство немного ощущается на руках, но точно не настолько сильно, как его младшие собратья по бренду Aravia.

Единственный второй недостаток – он абсолютно и совершенно не заботится о ногтях. Если у вас проблемы с ногтями, придется использовать «Нежное увлажнение» попеременно с другим кремом с нужным эффектом. Если с ногтями порядок – этот крем для вас!

Запах также изящнее «коллег по марке», хотя и все равно далек от высокого уровня.

Советую!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Крем для рук Aravia Professional Cream-Fluid «Нежное увлажнение»

викиника
по себе знаю, как сложно выбрать свой вариант косметики. Почитаю об этой марке.
valencia01984
марка потрясная!
Bordo
Не согласна с характеристикой: вся инфа в отзывах по кремам для рук Аравии, но вот то, что нашего производства действительно это лучшие крема для рук - факт. Точнее так: Натуру Сайберику, например, еще не пробовала для рук, но пробовала многие другие наши бренды.
Aravia
Официальный представитель
Спасибо большое! Обычно получаем хорошие отзывы. Очень удивлены.
Bordo
Еще сложнее - нашел наконец-то, а его с производства снимают через год-два))