Отзыв: Салициловая кислота "Гиппократ" - Действенное и недорогое от угрей и кожных заболеваний.

Достоинства: Недорогое и эффективное средство
Лето в этом году у нас крайне жаркое. У мужа высыпали на руках небольшие пятнышки, очень похожие на потничку у младенцев. Посмотрев в интернете, я нашла много информации и о потничке у взрослых людей. Лечение ее может доходить и до месяца( какой ужас, я думала 2 дня и прощай потничка). Вычитала, что хорошо смазывать салициловой кислотой. В аптеке купила данное средство, по цене оно оказалось всего 6 рублей. Ну и 60 копеек:)

Салициловая кислота Гиппократ фото

Сам флакончик выглядит так

кислота

Показаниями к применению служат: угри, жирная себорея, экзема. И правда, данное средство очень хорошо подсушивает кожу. Потничка сначала подсохла, а затем сошла.
Инструкция по применению крепится к флакону на резинке
Насколько я знаю, салициловая кислота входит в довольно таки дорогие средства от прыщей. Можно для начала попробовать подсушить кожу ей, вреда не будет точно. Это действенное и недорогое средство.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Действенное и недорогое от угрей и кожных заболеваний.

fe-ri-de
тоже иногда пользуюсь
Marishka-angel
Хорошее средство, особенно в летний период, а стоит копейки
Лисица 5тонн
В юности мне оно увы не помогало, а сейчас без особой надобности
0ляЖ
люблю отечественных производителей, вот где мы еще за 6,60р вылечимся?
NilovaIrina
Мне с кожей оно не помогало, увы.
Оксана1975
Проверенное средство. И доступное.
colnishko
Удачное средство!
oksanamar
я пользовалась раньше! салицилка - мой спаситель
NellyNelly
надо запомнить такое
Lacrimosa7002
Проверено временем.
Mila48
Как хорошо, что средства проверенные временем никуда не исчезают.
Русалоchка
О, помню! Когда-то покупала.
Тenderly
Пробовала, не очень эффективен оказался. кроме того, после пребывания на солнце оставались белые пятна там, где мазала.
Екатерина-11
ООО, вот об этом я еще не подумала) Спасибо за совет.
Sonata Nikol
от прыщей помогает
sigmachka
Помню давно подьзовалась тоже , эффективно
Prazek2016
Хорошее средство