Отзыв: Кинотеатр "Вега фильм" (Россия, Тольятти) - Лучший кинотеатр в городе Тольятти.
Достоинства: Интерьер, качество фильмов, хороший персонал, вкусный попкорн и просто приятное место.
Недостатки: В редких случаях дают заляпанные очки(3D).
Кинотеатр "Вега фильм"(Капитал) - очень хороший кинотеатр. Хорош он тем, что он смежно находится с торгово - развлекательным комплексом "Капитал", следовательно там много народу и там всегда приятно находиться.
За кинозалами хорошо ухаживают, я ещё не разу не видел там хотя - бы фантик, в отличии от аналогов("Аэрохолл" или "Пирамида").
В кинотеатре очень хорошее обслуживание(хотя бывает, что очки заляпанные попадутся...) и приятный персонал, там продают довольно вкусный и свежий попкорн.
К тому же, в этот кинотеатр активно ходят люди, а так немного приятней чем сидеть в пустом зале.
Ещё там удобный и приятный интерьер, не приходится путаться в рядах...
В общем, если вы находитесь в Тольятти, то я рекомендую сходить в этот кинотеатр, он лучший
Ещё там удобный и приятный интерьер, не приходится путаться в рядах...
Время использования | Постоянно |
Год посещения | 2016 |