Отзыв: Фильм "Все по новой" (2016) - Средне
Достоинства: Актёрская игра; Сценарий (почти идеален)
Недостатки: Юмор ниже пояса стал ниже плинтуса
Я тщательно выбираю фильмы, которые собираюсь посмотреть, тут же заинтересовал сюжет, ибо на самом деле тема интересная, когда люди меняют свою жизнь и начинают всё с чистого листа, но не так всё просто оказывается на первый взгляд, у прежних личностей, чьи данные они на себя взяли, оказалось бурное прошлое, вот тут герои попадают в приключения.
Что понравилось? Так это актёрская игра двух главных героев, Дэвид Спейд удивил немного сменяя амплуа от классического "укурыша" на "ботаника", Адам Сандлер в своём же стиле, любит громко покричать, во всех фильмах это замечаю, но это своеобразный стиль, от этого он не отошёл. И конечно же отчасти понравился сюжет, идея хорошая, но реализована на среднем уровне, почему объясню ниже.
Что не понравилось? Так это примитивный юмор, юмор ниже пояса, который опускается ещё ниже, шутки о гомосексуализме не раз мелькнут в этом фильме и заставят сжаться до уровня атома от своей навязчивости, шутки про самоудовлетворение тоже имеют место в данном фильме не один раз, я уж не говорю о частой наготе, которой раньше не было в фильмах Сандлера, в фильме присутствуют разговоры о сексе со своей семьей. То есть получается что его творчество уже не может ничем другим зацепить зрителя кроме как сортирным юмором который опустился еще ниже чем был ранее в его фильмах? Как говорится - "не умеешь шутить нормально, то шути на уровне ниже пояса и ниже плинтуса". Конечно это комедия, и там есть и обычный юмор, вымирающий его вид, но очень мало. Я уверен, что фильм мог бы быть поставлен лучше, могли бы лучше зацепить зрителя, но увы, я верю в актёров и в сюжет, но, к сожалению, фильм лично меня ничем не зацепил.
Общее впечатление | Средне |