Отзыв: Гостиница "Ужгород" (Украина, Ужгород) - Хорошая современная гостиница

Достоинства: современный ремонт, уютные просторные номера, завтрак, включенный в стоимость номера
Недостатки: не дешевая
Доброе время суток всем друзьяи и читателям моих отзывов!

Как-то так символично получилось, что находять в командировке в городе Днепропетровск (сейчас Днепр), я проживала в одноименной гостинице, а в командировке в Ужгороде нас поселили в гостиницу, которая также носит название города. Но очень хорошо помня условия в гостинице "Днепропетровск", я готовилась к чему-то подобному и в Ужгороде. Но в Ужгород я ехала, можно сказать, с удовольствием, так как очень люблю этот город.

Гостиница "Ужгород" приятно удивила. Это полностью современный отель, отремонтированный, красивый. Позиционирует себя как четырехзвездочная гостиница. Расположение его удачно - недалеко от вокзала и автостанции. Я от вокзала даже пешком шла, по-моему около 20-25 минут это заняло, если не ошибаюсь.

Внешне отель очень красиво смотрится - у него зеркальные окна синего оттенка. Вечером очень красиво подсвечивается. Возле гостиницы есть стоянка.

Номер мне достался - одноместный, типа бизнес-класс. Стоимость на сегодняшний день его составляет 649 грн (1780 рублей). Для таких условий вполне адекватная цена. Номер очень просторный, уютный, с современным ремонтом и новой мебелью. В нем удобная большая кровать, тумбочка, шкаф, туалетный столик с зеркалом. Есть отдельная зона с журнальным столиком и креслом возле окна. Окно от потолка до самого пола. В номере также есть телевизор, кондиционер, минибар.

В ванной комнате - душевая кабина, есть фен. Предоставлялись одноразовый шампунь, мыло, шапочка для душа, набор для шитья, тапочки.

В номер попасть можно было по карточке. Эту карточку нужно было вставить в специальное место, и тогда в номере можно было пользоваться электричеством. Если карту забрать, то все электричество пропадало. Очень удобно, ведь можно нечаянно забыть выключить что-нибудь, а таком случае все выключалось и включалось автоматически.

В стоимость номера входил завтрак по типу "шведский стол". Мне очень нравились там завтраки.

Никакими дополнительными услугами отеля я не пользовалась. Проживала я в нем на протяжении двух недель. И я очень тепло вспоминаю время, проведенное в гостинице "Ужгород".

Всем, кто собирается посетить город Ужгород, буду рекомендовать эту гостиницу.
Время использования две недели
Общее впечатление Хорошая современная гостиница

Mashalex
Уютненько!
Толстый енот
И у меня такое же впечатление).
Clairek
да, есть такое
ko745
нужно отдыхать с комфортом!
Julianna7
Выглядит впечатляюще. =)
Ktsunny
Хорошенький номер
viktorialar
Приятная атмосфера
sofiflor
Нормальный номер, адекватная стоимость для таких удобств.
олик 2014
красивый интерьер
Alena563
действительно, цена-качество отличные!
Mila48
Если честно, на бизнес-центр похоже строение. Ух и вбухали в него бабла, наверное…
Clairek
по-моему, тут и в советское время была гостиница, хотя могу и ошибаться
JirafK
Глааное, что чисто
Prazek2016
Хорошая по фото
Asfour
неплохо
hotbread
Прекрасный интерьер, уютный номер.
keppo
Неплохая гостиница.
Simple Sample
Прокачали отель :-)
Irmabon81
И я там останавливалась) завтраки тоже понравились)
Aldiz
Ох, что-то знакомое мне место ))