Отзыв: Сумка для ноутбука Cozistyle Smart Sleeve для MacBook Pro/Retina - Удобная вещь
Достоинства: Внутри
Я приобрела в эту сумку для моего 13" Макбук так как в с ней удобно и ноутбук в безопасности. Для меня это было хорошее решение. Ноутбук легко умещается. "Сверхтонкий" означает именно это. Вот некоторые вещи, которые едва проходят в сумку : яблоко, контейнер для йогуртов, очки. Вот что подойдет: ваш компьютер (софт-мягкий карман-центр ), полный размер площадки или другие документы (8.5" на 11" и . т. д.), газета журнал и ещё какая-нибудь ерунда. Мой iPad мини подходит в меньший наружный карман, что очень удобно. Есть хороший внутренний карман на другой стороне сумки (удобная ткань для полировки прилагается), ручка и другие аксессуары (ключи, визитные карточки ). Нейлоновый ремешок отстегивается. А ремень скользкий, из нейлона. Я в основном оставляю его дома(может редко буду брать его на дачу или в путешествие ).
В целом, эта сумка делает те возможности описанные ранее
Примечание: ткань имеет крошечные серебряные точки на черном, получается серый. Не уверена, что на солнце она выгорает. Карманы из белого нейлона, который выглядит потрясающе и в них легко что-нибудь положить. Время покажет, насколько хорошо белый чемоданчик останется идеально чистым
В целом, эта сумка делает те возможности описанные ранее
Год выпуска/покупки | 2015 |