Отзыв: Тоник для сухой и нормальной кожи Green Mama Череда и земляника - Не удивил
Достоинства: Низкая цена
Недостатки: Нет эффекта
Как и обладательница еще молодой, но проблемной кожи, я стараюсь для ухода за собой использовать только натуральные косметические средства. Средства, которые содержат в своем составе экстракты трав и масла.
Для ухода за кожей лица после умывания я всегда использую тоник. И мой выбор пал на тоник для сухой и нормальной кожи "Формула тайги" земляника и череда.
Сделать выбор в пользу этого тоника помог мне его состав. Экстракты различных трав и масла, которые благоприятно влияют на кожу.
Но, что касается ощущений и результата-ничего хорошего.
После использования тоника кожа остается липкой на ощупь. Сам тоник имеет не очень приятный запах, который остается на коже. Никаких положительных изменений состояния кожи я не заметила.
Но, что касается ощущений и результата-ничего хорошего.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не удивил |