Отзыв: Фильм "Тарзан. Легенда" (2016) - Возвращение домой.

Достоинства: сам фильм один большой плюс
Хочу поделиться с вами полученными эмоциями от этого фильма!

Я закончила его просмотр 5 минут назад и нахожусь под неизгладимым впечатлением! Тарзан и Джейн- прекрасная история любви. Я люблю эту парочку с детства. Всем советую сходить на этот фильм именно в кинотеатр, возможно даже в 3D, точно не пожалеете! Я смотрела фильм в плохом качестве, однако даже в таком качестве он был прекрасен!

Это новая интерпретация Тарзана. Все мы знаем историю этого мальчика, которого воспитывали животные и он рос с ними. В этом фильме, нам поведают не о его взрослении в джунглях, а о том, что было после того как он познакомился с Джейн и отправился вместе с ней жить в человеческое общество. А так же, о его возвращении домой.

Тарзан. Он же Джон Клейтон. Он же Александр Скарсгард. Интересного актёра выбрали на эту роль. На мой взгляд Александр отлично перевоплотился в Тарзана. Отрастил шевелюру, нарастил мышечную массу. Ну просто вылитый Тарзан! Красавец!

Джейн Портер. Она же Джейн Клейтон. Она же Марго Робби. Моя любимая Марго. В фильме Джейн такая же сильная духом, энергичная и весёлая, как и в мультфильме. За это я всегда любила диснеевскую Джейн. Марго отлично справилась с ролью. Я вообще считаю её удивительной актрисой! Потому что она умеет удивлять!

Также, в фильме можно увидеть Кристофа Вальца. Ему досталась роль злодея Леона Рома. А роль, теперь уже друга Тарзана Джорджа, сыграл Сэмюэль Л. Джексон. Вот таких вот мастодонтов киноиндустрии можно увидеть в этом фильме.

Фильм получился очень эпичным! Множество удивительных, захватывающих дух сцен и кадров! Красоту природы, невозможно передать словами. Ни на секунду мне не становилось скучно. Мой зрительский интерес фильм держал до конца.

Всем советую к просмотру!
Общее впечатление Возвращение домой.

thirikina
Надо глянуть)
Lacrimosa7002
подожду в хорошем качестве, в кинотеатр точно не пойду
imeda11
Я тоже)