Отзыв: Набор сковород Underprice с антипригарным покрытием - на год хватает
Достоинства: легко моется, пища не пристает, не жалко и не накладно заменить на новую
Сковородки старалась всегда покупать дорогие, толстостенные, но со временем поняла, что какая бы дорогая и хорошая сковорода не была, особенно с антипригарным покрытием, со временем она все равно теряет свой внешний вид, на ней остаются следы от пригоревшего жира, дно становится совсем не серебристым и блестящим, а желтеет и загрязняется, поэтому решила попробовать сковороду с невысокой ценой.
Свой выбор остановила на сковороде Underprice с антипригарным покрытием. Диаметр сковороды 24 сантиметра, а стоимость, что самое главное, всего 99 гривен (по акции а магазине, но я уже давно заметила, что такие акции бывают постоянно).
Дно выполнено из нержавеющей стали, на фото ниже оно выглядит чистым и блестящим, это через два месяца использования, но использую эту сковороду я только для жарки яичницы, да и печка у меня индукционная, а не открытый огонь, поэтому износ меньше, но, все равно, уже появляются коричневые пятнышки.
Сама сковорода синего цвета, внутреннее покрытие - черное. Ручка крепится к сковороде болтом, прикреплена плотно, не шатается. при необходимости, можно ручку снять и использовать сковороду как форму для выпекания.
Данные сковороды можно использовать для приготовления пищи на любых видах печей, можно их выть в посудомоечных машинах, что я и делаю Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESF 2430 - незаменимый помощник на кухне. толщина стенок - 2 миллиметра, антипригарное покрытие нанесено в два слоя. Для готовки нельзя использовать металлические приборы, да вообще, по своему опыту, могу сказать, что использовать лучше всего только силиконовые ложки и скребки, пластик и дерево тоже царапают покрытие. Сковорода очень легкая, просто невесомая.
Уже неоднократно покупаю сковороды Underprice с антипригарным покрытием и они меня полностью устраивают. Антипригарное покрытие, как и внешний вид, начинает портится где-то через полгода после начала использования, но это в случае постоянной готовки, но это не только в этих сковородках.
Лично для меня, внешний вид кухонных приборов, в том числе кастрюль и сковородок, имеет немаловажное значение, ведь чистота и красота тоже дает вкус блюду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | на год хватает |