Отзыв: Короткометражный фильм "Кинематограф" (2009) - Семья должна быть выше всяких изобретений.
Достоинства: глубокий смысл
Недостатки: грусно
Мне очень понравился данный мультфильм потому как в нем имеется очень глубокий смысл.
Главный герой здесь предстает неким изобретателем, днем и ночью пытающийся достигнуть поставленной перед самим собой задачей.
Мне приходилось встречать в своей жизни полностью увлеченных людей какими-то своими научными делами, и могу сказать, что, к сожалению, в этом случае семья для них хотя и продолжает существовать, но уже не на первом месте.
Здесь также, как можно увидеть из сюжета, главный герой-изобретатель совсем мало времени уделяет своей жене, а та будучи больной, всячески пытается скрыть это от мужа, проявляя тем самым о нем заботу.
Смысл здесь действительно довольно глубокий и заставляет зрителей задуматься над подобной ситуацией.
Данная короткометражка мне очень понравилась, но после ее просмотра как взгрустнулось.
Во всяком случае, могу порекомендовать всем посмотреть данный фильм, продолжительность которого всего около 12 минут.
Время использования | 12 минут |
Общее впечатление | Семья должна быть выше всяких изобретений. |