Отзыв: Книга "Тайный друг" - Крис Муни - с трудом дослушала
Достоинства: Нет
Недостатки: Все остальное
Это вторая книга автора мною прослушанная. Ох, еле дослушала. Совсем скучно. Это не триллер и тем более не детектив. Опять автор в начале книги назвал главного злодея и все... дальше ничего... вообще ничего... интриги больше нет. Вот скажите, зачем такие книги называть детективом то?
Все оставшееся время автор описывает нам маньяка и его страдания... и то, как его пытается поймать Дарби МакКормик. И вот какой в этом смысл то? Где интрига то? Нет ее вовсе. А читать просто так нудные сентенции героев книги, совсем было не интересно. Автор похоже не любит Католическую церковь, всю книгу в ее адрес отпускает нелицеприятные высказывания. Даже как-то мне это не приятно.
Потом маньяка народ хочет прибить самостоятельно, и так все это злобно как-то происходит, буднично. А страшно то, что виноват то не маньяк. Это психически нездоровый человек. Он не отвечает за свои действия, никак не отвечает. За все его ужасы отвечают, те горе-чиновники, что отпустили его на волю из больницы. Вот натворили бед. Столько людей пострадало из-за чиновних дураков.
Отец одной из жертв, поступил так, как все бы поступили, одно но, маньяк то болен и не понимает ни фига в основном. Лучше бы власти засудил, так по-американски. Они виновники. В заключении скажу, что пожалуй это последнее произведение автора, которое я читаю. Никак автор не пошел. Эту книгу не читайте. Интриги нет. Скучно.
Время использования | лучше бы ни разу |
Общее впечатление | с трудом дослушала |