Отзыв: Бальзам для губ Agatha ruiz de la Prada - Веселенький бальзамчик
Достоинства: хорошенькая коробка
Недостатки: Цена,качество,запах,стойкость
Достаточно известный бальзам, купила его в Duty Free, очень понравилась яркая баночка. Стояли бальзамы на кассе в огромной стеклянной круглой банке-все разные-ярких цветов и рука сама потянулась! Летели мы в это время загорать, поэтому как раз и требовался хороший увлажняющий бальзам с жирной консистенцией.
Как вывод-ни капли не разочарована, хотя недостатков в бальзаме-море-по сути-это просто вазелин и запах соответствующий- у меня-папайя-а пахнет-фу. При этом стоил-5 евро-для такой ерунды-ну очень дорого, но баночка-глаза видели, руки тянулись, я думаю на это и рассчитывали производители разноцветных Agatha ruiz de la prada tutti frutti .
Намазала вам на руку для наглядности-цвета и оттенка также нет никакого. При этом в коробочке-15 мл, думаю попользуюсь еще пару лет только на море. Стойкости тоже нет никакой-использую только выходя на пляж-мажу толстым слоем, или на ночь, когда трескаются губы. сама коробочка открывается с трудом-раза с третьего да и пальцем наносить не удобно. Мой вывод-не понимаю всеобщего восторга по поводу бальзамов Agatha ruiz de la prada tutti frutti