Отзыв: Бальзам для губ Agatha ruiz de la Prada - Веселенький бальзамчик

Достоинства: хорошенькая коробка
Недостатки: Цена,качество,запах,стойкость

Бальзам для губ Agatha ruiz de la Prada фото

Достаточно известный бальзам, купила его в Duty Free, очень понравилась яркая баночка. Стояли бальзамы на кассе в огромной стеклянной круглой банке-все разные-ярких цветов и рука сама потянулась! Летели мы в это время загорать, поэтому как раз и требовался хороший увлажняющий бальзам с жирной консистенцией.

Бальзам для губ Agatha ruiz de la Prada фото

Как вывод-ни капли не разочарована, хотя недостатков в бальзаме-море-по сути-это просто вазелин и запах соответствующий- у меня-папайя-а пахнет-фу. При этом стоил-5 евро-для такой ерунды-ну очень дорого, но баночка-глаза видели, руки тянулись, я думаю на это и рассчитывали производители разноцветных Agatha ruiz de la prada tutti frutti .

Бальзам для губ Agatha ruiz de la Prada фото

Намазала вам на руку для наглядности-цвета и оттенка также нет никакого. При этом в коробочке-15 мл, думаю попользуюсь еще пару лет только на море. Стойкости тоже нет никакой-использую только выходя на пляж-мажу толстым слоем, или на ночь, когда трескаются губы. сама коробочка открывается с трудом-раза с третьего да и пальцем наносить не удобно. Мой вывод-не понимаю всеобщего восторга по поводу бальзамов Agatha ruiz de la prada tutti frutti
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Веселенький бальзамчик

Лисица 5тонн
Коробочка понравилась, а самих бальзамов побаиваюсь - часты случаи аллергии от подобных бальзамов для губ
Molodaya mama
Классный бальзам, только неудобно такой наносить
eva7777777
Не знаю-про аллергию не слышала-да и не от чего там-абсолютно чистый вазелин-даже для запаха ничего не добавили(
Lacrimosa7002
Милое оформление подкупает)
Особенно женщин
Akhmedova29
Жаль что не оправдал себя (
eva7777777
Думаю-больше всего жаль счастливым обладательницам этого бальзама)
antoninaaks
Зато баночка теперь есть))). Все мы часто ведемся на красивую упаковку.
eva7777777
О да-я эти баночки потом еще для бусинок собираю!)))
sofiflor
Сестра давала попробовать, тоже привезли с отдыха, вроде ничего, там много разных ароматов.
eva7777777
Да ничего-это не восторг)))
Советчица11
Жаль что в такой красивой упаковке такая кака(( Спасибо за предупреждение
Loili
Ну хоть попробовали!:-)
eva7777777
Да уж-пробую теперь до сих пор-выбросить жаль
wcat8
неудобная коробочка(
Maslinka1
Для вазелина цена высоковата(
eva7777777
Мягко говоря высоковата-больше не куплю
colnishko
Печально, но факт!
викиника
и так бывает, мы пробуем и ошибаемся.
orlean1000
В такой упаковке почти все нестойкие)
irenааaaaaaaaaaa
Дороговато для такого эффекта да и баночка плохо открывается, так можно без маникюра остаться)
Aleksa-Anastasia
Интересно,но если нет,то нет.
iurii0705
Неплохой бальзамчик.