Отзыв: Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем" - Отличная тушь для тех, кто хочет не только объемные, но и длинные реснички
Достоинства: длинные, объемные ресницы, не слипаются, не утяжеляет, не осыпается, долго держится, легко смывается
Косметикой компании Oriflame я вообще то не пользуюсь. Но у меня подружка является представителем этой компании и время от времени предлагает мне товар по скидкам. Так совсем недавно она предложила мне приобрести тушь для ресниц Volume Build. У меня на тот момент своя тушь заканчивалась, и поэтому я решилась на покупку этой туши. К тому же скидка была очень внушительная, да и как не выручить подругу! В общем эта тушь обошлась мне в районе 160 рублей. Насколько знаю сейчас, эта тушь кажется стоит в районе 450 рублей!
Обычно я покупаю тушь для увеличения длины. Поэтому были сомнения, что тушь Volume Build вообще подойдет моим ресничкам. Ох как же я ошибалась, когда сомневалась в ней! Как жаль, что я ее не попробовала раньше. Эффект потрясающий!
Итак, по порядку. Первое впечатление обычное. Тушь как тушь! Ничего особенного! Открываю тюбик, достаю кисточку. Кисточка на вид самая обычная, средней пушистости и объема (знаю, что есть кисточки по объему больше). Тушь не слишком густая и не слишком жидкая. Для меня это уже плюс! Как и у всех марок стоит ограничитель, лишняя тушь остается.
И вот первый раз крашу реснички этой тушью. И тут то я поняла, что все время пользовалась не теми марками! Прокрасила первый раз реснички. Объем заметен сразу. Комочков не осталось, ресницы не слиплись. Подождала пару секунд, тушь подсохла, и я решила нанести ее на ресницы вторым слоем. И тут восторг! Ресницы приобрели не только объем, но и такую длину, о которой я раньше и не мечтала! Реснички опять же не слиплись, не было ни одного комочка! Раз реснички не слипаются, значит не нужно их разъединять, а это значительно уменьшает время на макияж.
Еще пару движений кисточкой в уголках глаз, и взгляд просто шикарен. Я даже не пользуюсь теперь тенями, потому что с такими ресничками взгляд итак выразительный! Реснички как-будто накладные, пушистые и длинные!
Тушь держится отлично, не осыпается, не утяжеляет глаза и не вызывает раздражение. Смывается любым средством для снятия макияжа, ну или на крайний случай любым жидким кремом.
По стоимости тушь конечно для меня дороговата, если покупать без скидок. Но мне ее хватает надолго. Поэтому о стоимости не задумываюсь!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная тушь для тех, кто хочет не только объемные, но и длинные реснички |