Отзыв: Ноутбук Dell Inspiron 7537 - Служит 3ий год, иногда лагает клавиатура
Достоинства: дизайн красивый (минималистика), 2 года работал исправно, стандартный ноутбук для студента
Недостатки: спустя 2 года отказала клавиатура, частые долгие обновление, нагревается
У меня в руках ноутбуки никогда не жили дольше полутра лет, но этот ноутбук - живчик из всех прошедших через меня ноутов.
Ноутбук Dell Inspirion 15 7537 был куплен весной 2014 года, за всё это время была одна замена клавиатуры зимой 2016 года, причина: некоторые буквы поменялись местами, какие-то просто отказали, невозможно было даже вести пароль, чтобы зайти в систему.
После замены клавиатуры, такое повторилось еще единожды уже с новой клавиатурой и исчезло само собой, я просто не трогала ноутбук неделю. Эта странность меня наводит на мысли поменять ноутбук на более новую модель Dell, потому что за 2 года пользования ноутбук выдержал и падения, и тряску при работе, и большую нагрузку, и разные игры, разные вирусы, и остался жив и более менее невредим, флешки видит, зарядный провод работает, нигде не переломился, зарядку держит относительно хорошо. Так что советую!)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Служит 3ий год, иногда лагает клавиатура |