Отзыв: Маски для лица "Банька Агафьи" - Очень неплохая масочка!
Достоинства: цена, качество, аромат, упаковка, консистенция, экономичность, легко смывается, эффект от применения
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно мне захотелось побаловать себя какой-нибудь недорогой косметической новинкой для лица, потому решила купить маску для лица из серии "Банька Агафьи". Она называется "Омолаживающая, на лосином молоке". Ее стоимость составляет всего 38 рублей ( по крайней мере так она стоит в супермаркете Атак).
Для начала я покажу вам, как выглядит упаковка (фото ниже).
Дизайн весьма приятный и выделяющийся. Флакон напоминает упаковку от майонеза.
Закрываются такие тюбики надежно и легко, и так же просто открываются.
Теперь расскажу о самой маске.
По консистенции она, как и упаковка, тоже напомнила мне майонез. Правда слегка жидковатый майонезик. Аромат средства лёгкий и ненавязчивый, что меня особо порадовало. Пахнет каким-то ванильным мороженым. Наносить такую на лицо очень приятно. Ко всему прочему, маска легко смывается. Средство довольно эффективное, но вряд ли омолодит вашу кожу до неузнаваемости. А вот гладкость, мягкость и сияние вполне ей придаст. Так что эффект от применения меня весьма удовлетворил, учитывая невысокую стоимость средства.
К тому же, порадовал меня и состав маски, ведь многие компоненты натурального происхождения.
В данной линейке имеются различные маски, так что каждый подберет себе именно ту, которая подойдёт его типу кожи.
В общем, весьма рекомендую данную маску, ведь цена очень низкая и эффект неплохой.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Для начала я покажу вам, как выглядит упаковка (фото ниже).
Дизайн весьма приятный и выделяющийся. Флакон напоминает упаковку от майонеза.
Закрываются такие тюбики надежно и легко, и так же просто открываются.
Теперь расскажу о самой маске.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |