Отзыв: Маски для лица "Банька Агафьи" - Очень неплохая масочка!

Достоинства: цена, качество, аромат, упаковка, консистенция, экономичность, легко смывается, эффект от применения
Недостатки: мною не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Недавно мне захотелось побаловать себя какой-нибудь недорогой косметической новинкой для лица, потому решила купить маску для лица из серии "Банька Агафьи". Она называется "Омолаживающая, на лосином молоке". Ее стоимость составляет всего 38 рублей ( по крайней мере так она стоит в супермаркете Атак).

Для начала я покажу вам, как выглядит упаковка (фото ниже).

Маски для лица Банька Агафьи фото

Дизайн весьма приятный и выделяющийся. Флакон напоминает упаковку от майонеза.

Маски для лица Банька Агафьи фото

Хотя лично мне такая форма выпуска очень нравится, так как такие упаковки и весят мало, и места практически не занимают, и выдавить из них содержимое можно до последней капли. Также, их можно брать с собой в дорогу.
Закрываются такие тюбики надежно и легко, и так же просто открываются.

Маски для лица Банька Агафьи фото

Теперь расскажу о самой маске.
По консистенции она, как и упаковка, тоже напомнила мне майонез. Правда слегка жидковатый майонезик. Аромат средства лёгкий и ненавязчивый, что меня особо порадовало. Пахнет каким-то ванильным мороженым. Наносить такую на лицо очень приятно. Ко всему прочему, маска легко смывается. Средство довольно эффективное, но вряд ли омолодит вашу кожу до неузнаваемости. А вот гладкость, мягкость и сияние вполне ей придаст. Так что эффект от применения меня весьма удовлетворил, учитывая невысокую стоимость средства.

К тому же, порадовал меня и состав маски, ведь многие компоненты натурального происхождения.

Маски для лица Банька Агафьи фото

В данной линейке имеются различные маски, так что каждый подберет себе именно ту, которая подойдёт его типу кожи.

В общем, весьма рекомендую данную маску, ведь цена очень низкая и эффект неплохой.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень неплохая масочка!

Mama 2014
Все время на них смотрю,но ни как не решусь купить,теперь думаю стоит)
MarinaRafailova
главное не перепутать и не съесть вместо майонеза)
Irisana
Не всем подходит. Я писала об одной маске из этой серии, надо тестировать, может не подойти (это я уже не Вам, раз Вам подошла, больше другим читателям)).
Магнитка
В продаже не видела (не обращала на них внимание), а вот в подарок получала, пользовалась одной такой, написала отзыв. Маска средненькая по эффекту оказалась, но для такой цены в самый раз.
np-kirov
Да, сегодня же ее куплю! Все смотрела на них, после Вашего отзыва сегодня же возьму !
Astronom
купим