Отзыв: Мицеллярная вода Family Doctor - Отличная дешевая мицеллярная вода +полный тест-драйв

Достоинства: хорошо смывает макияж, не щиплет глаза, не оставляет липкости, не вызвала раздражения, цена, удобная бутылка и дозатор, не сушит кожу
Недостатки: минусов нет
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!

Сегодня хочу рассказать о мицеллярной воде Family Doctor. Хочу сказать что это первая мицеллярная вода которой я пользовалась, так что сравнивать мне не с чем. Думаю все наслышаны о мицеллярных водичках так как они популярны уже последних года два точно. Читала разные отзывы об мицеллярках, кому-то нравится кому-то нет, кому-то нравится только определенной марки только.

А вы знали что мицеллярную воду изначально придумали для ухода чувствительной кожей младенца, а лишь потом на нее обратили внимания производители косметики? Что такое мицеллярная вода? Мицеллы это микроскопические Кристалы состоящие из воды. Мицеллярная вода прекрасно справляется с водостойкой косметикой.

И вот бродя по ашану я наткнулась на большой стенд с этими мицеллярными водичками, они как раз были по акции, думаю возьму, так как за 30 гривен, не понравится пользоватся не буду. С производителем Family Doctor я ранее знакома не была, более того даже не видела его на прилавках. Данная мицеллярная вода есть двух видов: для жирной кожи, и для всех типов кожи даже для очень сухой склонной к раздражению. Я взяла вторую так как кожа у меня не жирная, а скорее просто нормальная и зимой склонна к сухости.

Внешний вид: Круглая длинная бутылка с прозрачной наклейкой на которой золотым написанные обещания производителя(к слову эти надписи ну очень нереально сфоткать).

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Сквозь прозрачную бутылку мы видим саму мицеллярную прозрачную воду.
Дозатор довольно удобный, крышечка легко открывается/закрывается

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Вот мы видим заявления производителя, а ниже повторяются написанные на главной обещания.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

а вот другая сторона на которой написанна та же информация только на украинском. Сверху вдим что средство подходит для глаз, губ и лица.

Состав продукта:

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Обещания производителя: производитель нам обещает что средство очищает кожу от загрязнений и макияжа, не сушит кожу, бережно ухаживает без трения и умывания, что не будет ощущения липкости и что средство комфортное и легкое в использовании.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Так же производитель пишет что мицеллярная вода не содержит спирта, парабенов, мыла, синтетических красителей, SLS и SLES

Способ применения: нанести на ватный диск и протереть лицо. Я пробовала наносить на диск на секунд 15 прикладывать к месту которое надо смыть, но все же без трения не обойтись.

Снятие макияжа или так называемый тест драйв:
Раунд первый в борьбу против мицелярной воды вступает губная помада. И так наносим на руку губную помаду прикладываем смоченый мицелярной водой спонж на секунд 15 снимаем, все таки пришлось еще дотереть остатки помады.

помада

Тут стоит заметить что использовалась помада китайская которая дико вьедается в кожу особенно на руках, так что результат отличный.

А вот спонж после помады

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Раунд второй в борьбу вступают Тушь и подводка (хочу заметить что тушь и подводка не водостойкие)

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Наносим свотчи на руку и даем немного высохнуть

Прикладываем на 15 секунд смоченный спонж и снимаем

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Все таки как видим дотирать немного все же надо. После трения идеально все стерлось.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Вот спонж после туши и подводки

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Раунд три с тональным кремом. Взяла два вида более темный и более светлый.

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Ждем пока высохнет и прикладываем спонж смоченный в мицеллярке

Ждем 15 секунд и снимаем спонжы все как и ранее

Мицеллярная вода Family Doctor фото

и остатки уже немного дотираем, как видим от тона ничего не осталось

Раунд 4 тени. Нанесла два вида теней матовый и с блестками

Выполнеяем туже процедуру на 15 секунд

Мицеллярная вода Family Doctor фото

как и в прошлые разы приходится дотирать без особых усилий но все же.

Раунд 5 и румяна
Нанесла толстым слоем, в таком виде мало кто носит румяна, но тут для демострации

И вот результат после 15 секунд

Мицеллярная вода Family Doctor фото

как видим румян не осталось, а выше то след от помады.

А теперь нанесем полноценный макияж глаз (тени 2-х видов, подводка, тушь)

макияж

П. с знаю не акуратно но тут лишь для тест драйва

Держим 15 секунд и смотрим на спонж

И вот результат смывания макияжа после 15 секунд

Мицеллярная вода Family Doctor фото

Видим остатки макияжа все еще есть, так что дотираем еще немного

Мицеллярная вода Family Doctor фото

как видим все хорошо смылось.

Цена: в разный магазинах она разная, допустим в Ашане она стоила 30 грн (но это вроде по акции), а в Еве стоит 45.

Объем: 500 мл

Общие впечатления: В целом мне водичка понравилась. Мне конечно не с чем сравнивать но макияж без проблем снимает, да придется немного потереть. При попадании в глаза не щиплет. Раздражения не вызвала. Пользуюсь лишь когда снимаю макияж, а наношу я его где-то раз в неделю. Не сушит кожу, но тут стоит отметить что использовала летом (есть у меня умывалка которая зимой дико сушит кожу, а летом нет). Буду ли я еще раз покупать? Конечно буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная дешевая мицеллярная вода +полный тест-драйв

Molodaya mama
Классное средство) возьму в закладки
Julia nikolaeva
Дешево не значит плохо! Надо купить.
siyko77
такая вода создана для прекрасных дам
Maslinka1
Спасибо, возьму себе на заметку!
alenysk
Хороший результат для мицеллярной воды! и цена, действительно радует.
julia pro81
Качество и цена прекрасно сочетаются!
Nataliushka
Никогда такой не встречала)
ЮджинКрол
И не дорогая!
katerina-evs
заинтересовало!)
irenааaaaaaaaaaa
Хороший тест драйв + цена, закончится моя, приобрету)
Rybabiba
тестдрайв - супер!
Милучи
Ничего себе обзор сделали. Хорошая альтернатива Гарньер)
Наталья171
Очень понравилась!Супер!
ЕЛИЗАВЕТА1412
Чудо-вода за смешную цену)
Юлечка35
у нас не видела такую водичку (