Отзыв: Мыло хозяйственное Sarma "Против пятен" - Теперь я забыла о такой проблеме,как чёрные пяточки.
Достоинства: Справляется с любыми видами пятен. Не портит расцветку. Не сушит кожу рук. Цена. Экономичность.
Недостатки: Застарелые пятна ему не поддаются.
Не знаю, о чём вы подумали, но я имела ввиду чёрные пятки на детских колготках и носочках. Первое время после рождения ребёнка я стирала её вещи обычным детским порошком. Когда в нашу жизнь вошли прикорм, ползанье и первые шаги, я поняла, что этот порошок со многими пятнами не справляется. Долгое время я искала то, что меня устроило бы и, наконец, остановилась на хозяйственном мыле Sarma "Против пятен".
В прошлом году дочка пошла в садик. Меня многие пугали, говорили, что надо брать более яркие и тёмные вещи, чтобы пятнышки не были так заметны, но меня этим сейчас не испугать. В дочкином гардеробе очень много белых, нежно-розовых, голубеньких вещичек. И я не боюсь, если в садике она нечаянно обольётся супом или какао, пойдёт в песочницу в светлых носочках. Sarma прекрасно справляется с такими пятнами. Я сначала застирываю пятна этим мылом, а потом бросаю в машинку. И какой бы там не был порошок, даже самый дешёвый, достаю вещь, как новую.
Мыло представляет собой вот такой брусок белого цвета массой 140 гр.
Пользоваться им удобно: оно хорошо мылится, быстро смывается водой. И, что самое главное, для женских ручек, не сушит их.
Но всегда есть одно Но. Он справляется только со свежими пятнами. Я тут в преддверии рождения ещё одной малышки перебирала дочкин гардероб и нашла несколько симпатичных вещичек с пятнами от первого прикорма. Тут, к сожалению, это мыло не помогло. Но всё же я им очень довольна и всем рекомендую.
Мыло представляет собой вот такой брусок белого цвета массой 140 гр.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2016 |