Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Отличный телефон
Достоинства: Мощный, удобный, камера, отличный экран.
Недостатки: Цена
Выбор времени не мог быть более совершенным для меня в этом году, с объявлением о новых iPhone 6S. Я получил мой 4S несколько лет назад, всего за несколько месяцев до iPhone 5 Я начну с того, что из розового золота 6S очень розовый цвет. Это не желто-розовый цвет, как имя розового золота хотел бы предложить. Это пыльной розы розовый. Сегодня все я разговаривал с спросил меня, если розовый 6S был на самом деле довольно розовый цвет, или желтовато-розовый оттенок. Да, это розовый!
Выбор времени не мог быть более совершенным для меня в этом году, с объявлением о новых iPhone 6S. Я получил мой 4S несколько лет назад, всего за несколько месяцев до iPhone 5 было объявлено. Я любила своих маленьких 4S, и до недавнего времени я был на самом деле не был строгания на обновлении до новой модели. Я на бесконечной миссии, чтобы снизить постоянно растущий счет мобильного телефона моей семьи, а не поднять его. Таким образом, добавленная длина 5 моделей не были достаточно разницы размера, чтобы заставить меня хотеть модернизировать. Затем, когда новый больший размер iPhone 6 вышел, моя первая реакция была, что я хотел.
Однако там было немного беспокойства в прошлом году с тем, как изгибаемой iPhone 6 был, а также, что компания Apple не включила более прочного стекла, что некоторые из них первоначально думали, что они могли бы. Это сильное стекло было характерной чертой я с нетерпением жду. Мой муж и сын-подросток оба используют смартфоны от повышенной прочности Casio и Kyocera, и я видел, что эти телефоны могут выжить. Мой муж бросил свой телефон в озере во время рыбалки, бросает свой телефон в любом месте без малейшего беспокойства для стекла, а мой сын уронил телефон на любой твердой поверхности, возможно, и экраны не только остаться в одной части, но без нуля на них и прекрасно работать даже после того, как полностью под водой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный телефон |