Отзыв: Наручные часы Apple Watch - Стильный , красивый, современный , функциональный аксессуар, как и вся продукция apple, великолепно сделан.

Достоинства: Качество, стиль, функциональность.
Недостатки: Можно было бы назвать стоимость, но это не предмет первой необходимости, а аксессуар, подчеркивающий индивидуальность, а платить за это или нет, каждый выбирает сам.

Наручные часы Apple Watch фото

Apple watch это гаджет и как все гаджеты он не является первой необходимостью. Но когда-то и смартфон был предметом роскоши, а теперь мы уже совершенно не представляем жизнь в современном мире без него.
Муж подарил мне на новый год этот девайс и раз уж я стала его счастливым обладателем, я настроилась выжить из него максимум полезного для своей ежедневной жизни.
Итак:
1. Первое, что хочется отметить, так это получение уведомлений с телефона, например о встрече, о приеме лекарства, о дне рождения и т. д. Мне, как молодой маме, у которой телефон постоянно где-то лежит, очень подходит эта функция.
2. Приём, отправка сообщений с телефона . Чтобы посмотреть сообщение например, не нужно даже ничего нажимать, один взмах руки и перед вами сообщение. Ответить на него тоже можно без телефона, выбрав из предложенных шаблонов, либо наговорив голосом, что лично мне очень нравится, я играю с малышом и не выпуская его из рук отвечаю на сообщения. Где это полезно: -за рулем, вы услышали смс и один взглядом на часы узнали, что за сообщение, от кого, стоит ли остановиться и ответить на него или это подождет; -зимой на улице не снимая перчаток и не вынимая телефон; -если вы заняты с ребёнком или готовите, можете посмотреть уведомление или ответить на сообщение не отрываясь от малыша или процесса.

3. Звонки, ответ по громкой связи. Где применить: -В машине, если по какой-то причине у вас в там нет громкой связи, у вас нет гарнитуры, то iwatch выход для вас, вы можете отвечать на звонки не отрываясь от дороги. Также, если вы бегаете по квартире с ребенком или заняты уборкой и прочими делами, то удобно отвечать по громкой связи на звонки. В салоне красоты во время маникюра или прочих процедур, если звонок срочный- можно ответить. Ну опять таки- связь громкая, о личном не поболтаешь.
4. Для любителей селфи- пульт дистанционного управления камерой. Поставил iphone на стол, подобрал ракурс, посмотрел на экран часов, все ли вошли в кадр и нажал на кнопочку.
5. Siri конечно может помочь и будильник завести и позвонить куда надо, да и много что.
6. Помимо пульта дистанционного управления для Apple TV и ITunes, вторым я не пользуюсь, а вот вывод мультиков на телевизор через airplay очень актуально с маленьким ребенком, который завидев iphone сразу пытается его стянуть. А часы моей дочке как-то не интересны .
7. Можно использовать как пульт управления проигрывателя музыки на телефоне, если слушаете в наушниках и едете в метро, а особенно если стоите, а не сидите и нужно что-то переключить, нет необходимости доставать iPhone. Очень удобно если слушаете музыку через докстанцию- потише / погромче, поменять трэк- все делает Apple Watch .
8. На экране можно выставить параметры, такие как например погода, и собираясь выйти из дома, вам не нужно делать лишних движений, чтобы узнать температуру воздуха, достаточно взглянуть на экран.
9. Навигатор, очень полезная штука во время пеших прогулок, путешествий. В машине таким навигатором пользоваться не удобно, маленький экран. Но если вы например работаете пешим курьером или просто часто путешествуете по неизвестным адресам- милости просим.
10. Кстати есть очень полезная забывчивым людям функция или тем, у кого маленькие детки, ручки которых так и чешутся утащить мамин iphone и оставить в самом невероятном месте:) нажимаешь пинг и часы посылают звуковой сигнал на iphone.
11. Конечно же это полноценные спортивные часы и фитнес трекер, не нужно дополнительных девайсов спортсменам и любителям, все есть в ваших iwatch.
12. Повторяет приложения, которые есть на вашем телефоне, например сбербанк онлайн. Вы также можете проверить баланс или посмотреть последние операции по своим картам не вынимая телефон из сумки.
13. Конечно же это стильный, красивый, современный аксессуар, как и вся продукция apple, великолепно сделан. Существует масса сменных ремешков для любой индивидуальности.
14. Очень дружественный интерфейс, хотя стоит ознакомится с инструкцией или зайти на сайт и узнать подробнее, как активировать ту или иную функцию:) я например сама не смогла догадаться, как поменять заставку на экране:)) оказывается она меняется касанием и удержанием пальца. Можно персонализировать заставку, выбрав не только картинку, но и параметры, которые будут высвечиваться на главном экране, например погода или фазы луны, уведомления или заряд батарейки и так далее.
15. Очень милые анимационные смайлы, мелочь- а приятно:))
16. Ну и последне о чем хочется сказать, это водонепроницаемость - я мою руки, мою ребенка, брызги летят, все в порядке. Но плавать и нырять в них не стоит, тем более, что и сам производитель не рекомендует.

Итак у вас IPhone5 и выше и вы:
-фанат продукции Apple;
-фанат современных гаджетов;
-фанат девайсов для фитнеса и здорового образа жизни ;
-любитель наручных часов;
-молодая мама( хотя можно просто гарнитуру купить, но с неё сообщения не почитаешь:)).
То Apple Watch для вас!
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильный , красивый, современный , функциональный аксессуар, как и вся продукция apple, великолепно сделан.