Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - С детьми летать компанией ВИМАВИА НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Вежливый персонал
Недостатки: задержки
Летала с ребенком 2-х лет отдыхать на Кипр в Ай-анапу. Оплатила конкретизацию на себя и ребенка. Подстраховалась, как я думала. Вылет брала ночной №8747 в 04.10. За сутки изменили рейс на 8773 с вылетом в 03.05. Прибыли в аэропорт за 2,5 часа, подошли к стойке регистрации и там никого нет! Очередь. Никто ничего не понимает. На табло задержка на час. Ждем. Открыли регистрацию. Дальше информация, что на 2 часа задержка. И так до бесконечности, вылетели вместо 03.05 в 7.50. В Домодедово оператор по громкой связи объявлял, что пассажи могут пройти на кассу 11 и выпить прохладительные напитки. Правда ни один пассажир так и не понял, где эта касса:-). Персонал компании очень вежливый, улыбчивый, правда спит на ходу. Еда странная. Но я и не ела, тк ночью лопать не хотелось. Да и устали все.
Теперь по вылету. После 18 часов на стойке в отеле появилась информация, что наш рейс 8774 вылетающий в 14.15 из отеля заберут ВНИМАНИЕ: в 00.50. У меня шок. Гид в отеле на вопрос:" а не слабо за 15 часов до полета забрать?!" Развела руками. И понеслось. Звонки в вимавиа, библиоглобус, менеджеру, которая предложила конкретизацию. Через пару часов выяснили, что рейс изменили. И мы остаемся еще на целый день в отеле. Вылетали другим рейсом в 03.30. Хорошо, конечно, сутки еще на море побыть, но продление номера в 3 звездах обошлось в 124 евро, плюс питание 15 евро (ужин). Одно радует, что прилетели в Ларнаку и вылетели из нее. Пассажиров без конкретизации отправили тоже поздним рейсом, но из другого города, до которого добираться 3.5 часа
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | С детьми летать компанией ВИМАВИА НЕ РЕКОМЕНДУЮ! |