Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Мне не очень данный продукт,хотя другие из данный серии вполне достойные
Достоинства: известный бренд,цена
Недостатки: для моей кожи нет эффекта
Всем доброго времени суток!
У меня жирная кожа лица, постоянно сияет и блестит, имеет покраснения, прыщики и конечно я стараюсь с этим бороться как могу, приобретаю различные средства для очистки лица, и вот такой гель решила взять на этот раз.
Ранее я была знакома с маркой "Идеальная кожа" от чистой линии, и хорошо оценила некоторые продукты один из них: 1) Крем для век - этим продуктом я пользуюсь постоянно и очень довольна, только улучшения состояния кожи могу отметить.
Вот так выглядит бутылек с гелем, он пластиковый, это удобно, не страшно что упадет и разобьется, маленького размера и не тяжелый, можно взять с собой куда угодно.
Все обещания производителя мы можем видеть на этикетке спереди упаковки, надеялась я на результат.
На обороте упаковки есть вся необходимая для нас информация о товаре, шрифт жаль слишком мелкий, но кое-что прочитать можно.
Мы видим объем упаковки в 100 мл, мне обычно такого объема хватает на 2-3 месяца ежедневного использования, также я вижу что открытую упаковку со средством можно использовать в течении года, что очень экономично.
Вот так выглядит гель, у него зеленоватый оттенок, по консистенции текучий гель, но не сильно, успеваешь распределить по поверхности кожи лица, аромат не очень, не могу понять то ли он цветочный, то ли химический, нанесение приятное, гладкое, распределяется по коже хорошо, немного пенится, при смывании возникает проблема - с первого раза не смывается, приходиться умывать вновь и вновь.
Кожу лица не стягивает и не сушит, но эффекта нет никакого, с жирным блеском не борется, лицо по прежнему блестит, прыщики не подсушивает к сожалению.
А в целом средство не плохое, думаю, что для кого-то оно может оказаться эффективным, поэтому не буду его не рекомендовать.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне не очень данный продукт,хотя другие из данный серии вполне достойные |