Отзыв: Санаторий "Лесное" (Россия, Тольятти) - Ужасное
Достоинства: Санаторий находится в лесу.
Недостатки: Ужасное отношение персонала,нет торговых точек для продаж продуктов питания.
Приехала в санаторий 04.07.2016г. Меня направили к приемной медсестре, которая попросила подождать. Вернулась она через 30 минут забрала мои документы, дала ключ от комнаты. Талоны на питание я получила ближе к вечеру (осталась без обеда) магазинов по близости нет ни каких.
На следующий день началось самое интересное: Подъем в 7:00 все пошли проходить обследование. Талоны на завтрак не выдали сказали что получим после прохождения узи. Я заняла очередь в кабинет УЗИ была третья, подошел сотрудник санатория провел без очереди своего человека, следом без очереди стали вызывать людей с диабедом и больничными в итоге мы оказались последними. Я приняла решение уехать из санатория. На реакцию врача была крайне удивлена (вместо того чтобы решить вопрос с талоном на завтрак меня начали уговаривать остаться) их не интересовало мое состояние, а было только важно чтобы я осталась. Я попросила вернуть мне мой рентген и медицинскую карту лечения (меня начали отправлять от одного врача к другому). В итоге вопрос с завтраком никто не решил, я покинула санаторий ближе к обеду, домой я приехала вечером(целый день я ничего не кушала, а я принимаю таблетки) . ВПЕЧАТЛЕНИЕ О САНАТОРИИ УЖАСНОЕ, А ПЕРСОНАЛ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Ужасное |