Отзыв: Детский пантенол-крем "Мое солнышко" - Хороший увлажнитель и восстановитель.

Достоинства: Жирный, на долго хватает, хорошо увлажняет и питает.
Недостатки: Плохо держит крышка
Приветик всем. Сегодня я решила все ж таки написать про пантенол-кремик "Мое Солнышко ".
Купила я его по совету подруги. Потому что начались сильные проблемы с руками. Кожу сильно сушило и стягивало, прям до трещин.

Он хорошо увлажняет. Чувство сухости у меня прошло буквально через недели 2 частого использования. Трещинки зажили и я снова стала обладательницей "нежных" ручек.
"Мое Солнышко " я использовала иногда и под подгузник ребенку, в принципе он не плохо справляется с покраснениями. Но мог бы и лучше.
Аллергии он не вызвал ни у меня, ни у деток. Хотя у нас очень чувствительная кожа. Отдельное спасибо и за это.
По консистенции он очень жирный, по этому расход у него небольшой. И хватает на долго, что тоже, несомненно, плюс.

Со временем крышка довольно плохо защелкивается и очень легко открывается при любом нажатии на тюбик. Так что шансов запачкать все вокруг очень много и с собой в сумочку его не положишь.
Время использования Месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший увлажнитель и восстановитель.