Отзыв: Антивозрастной концентрат для лица Qyanf "Аргирелин" - Отличное средство против мелких морщинок за небольшие деньги

Достоинства: разглаживает мелкие морщинки, эффект лифтинга, экономично, дешево
Морщинки вокруг глаз частая проблема для женщин, у меня и-за сухой и тонкой кожи они появились очень рано, поэтому постоянно для подпитки использую крем. Последнее эффективное средство для меня крем Целевой заполнитель морщин вокруг глаз Yves Rocher, но стоит он недешево, поэтому когда начиталась в отзовике о антивозрастном концентрате для лица Qyanf "Аргирелин" решила обязательно попробовать такой, тем более что стоит совсем дешево каких-то 127рублей.
Нашла такой концентрат на Алиэкспресс, цена на него у разных производителей варьируется незначительно, поэтому искала с наилучшими отзывами и количеством заказов. Вообще в ассортименте их около 6 штук с немного разными упорами на действии сыворотки, но все против морщин, что важно для меня.

Я купила именно с зеленым рисунком, ну во-первых именно про него читала отличные отзывы, а во-вторых в названии его явно указано "против морщин и для омоложения".

Посылка не отслеживалась, но пришла меньше чем за месяц, что по опыту других заказов быстро. Упаковка просто отличная, плотный и даже жесткий запаянный герметичный пакетик с маленьким флакончиком внутри.
Прозрачная лицевая сторона и

Антивозрастной концентрат для лица Qyanf Аргирелин фото

обратная блестящая фольгорованная с рисунком.

Антивозрастной концентрат для лица Qyanf Аргирелин фото

Как я уже упоминала выше пакет достаточно жесткий для полиэтилена и служит хорошей защитой при транспортировке.

А вот и сам пузырек, по размеру ничем не отличается от наших, с резиновой пробкой запаянной, например протарлог так фасуют или зеленку, но в отличие от них крышку не надо ковырять чем попало, чтобы снять, здесь она снимается очень легко благодаря дополнительной крышки сверху (к сожалению не удалось сфотать так как не смогла удержаться чтобы не поробовать средство сразу).

Антивозрастной концентрат для лица Qyanf Аргирелин фото

Объем тоже стандартный 10мл. По надписям конечно ничего не понятно, но графика в точности как и на сайте.
Сверху на флакон одевается силиконовый наконечник с удобным тонким носиком

Антивозрастной концентрат для лица Qyanf Аргирелин фото

и плотной крышкой, не прольешь.

Антивозрастной концентрат для лица Qyanf Аргирелин фото

Наконечник-пипетка очень мягкая и легко сдавливается.

Антивозрастной концентрат для лица Qyanf Аргирелин фото

Отличный дозатор при нажатии как раз выдавливается ни больше не меньше необходимая капля жидкости для точечной области применения.
Поэтому расход средства очень экономичный, хватает надолго.

Антивозрастной концентрат для лица Qyanf Аргирелин фото

Средство прозрачное, абсолютно без запаха и похоже на воду, но в отличие от нее более вязкой по консистенции.

Состав, насколько понятно написано на сайте: Деионизированная вода, Argireline, Пропилен гликоль, Ксантановая камедь, Аллантоин, Экстракт гамамелиса, Коллаген, Экстракт алоэ, Коэнзим Q10, Экстракт дрожжей, Морской коллаген.

Заявленные продавцом места применения: глаза, носогубные складки, мимические морщины, провисания кожи лица.
Картинки на сайте впечатляют можно сказать несильная, но поддтяжка без инъекций.
Что же на деле?
Мне хватает по капле в каждое проблемное место: глаза, носогубные складки, лоб, все лицо я не мажу нет необходимости.
Сыворотка впитывается мгновенно, не оставляя дискосфорта, можно сразу наносить любую косметику. Сразу чувствуется увлажнение, а на более чувствительных местах глаза даже как подтяжка, такое чувство как будто кожу слегка зафиксировали от сильных динамических морщинок и не дает мыщцам сокращаться, что и приводит к проявлению морщинок. Кстати как раз что-то подобное и описывается на сайте в свойствах этой сыворотки корявый переводчик.
Такие ощущения особо явно чувствуешь при первом применения этого средства.
Сейчас лето и жарко, это средство как нельзя лучше подходит для увлажнения без липкости и блеска. А вот на зиму все-таки буду использовать крем, как более жирное увлажняющее средство.

Пользуюсь сывороткой уже около месяца:
- никакого радражения или аллергической реакции нет,
- под глазами только им, эффект лифтинга налицо, мелкие мимические морщинки исчезают без крема, но опять же важно регулярное поддерживающее применение,
- носогубные складки у меня глубоко выражены, поэтому тут нужны более глобальные средства,
- на лбу на переносице складки тоже заметно уменьшились.

В общем для мелких неглубоких морщинок отличное средство, обязательно куплю себе еще когда закончится, хочется попробовать и другие средства этой серии, тем более что получается экономично и дешево.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство против мелких морщинок за небольшие деньги

sergsch
Сильно сомневаюсь, что эффект, если он вообще проявится, будет сколько-нибудь заметным.
Liudmila78
А Вы не сомневайтесь - такое и вправду возможно)) Тут ведь не говорят о сказочном преображении… Хотя так хочется…:-)))
Liudmila78
ЗдОрово! Не сомневаюсь, что эффект может быть налицо)
Людесик
Алиэкспресс удивляет своими продуктами, беру на заметку