Отзыв: Средство для удаления кутикулы ногтей Белита-Витэкс - Я бы назвала "средство для размягчения кутикулы"
Достоинства: низкая цена, экономичность, размягчает кутикулу
Недостатки: все равно приходиться использовать теплую ванночку и режущий инструмент для обрезания кутикулы
Это средство мне порекомендовали в салоне, когда делала маникюр. Решила приобрести, тем более уже увидев эффект.
Упаковочка крохотная, но ее хватает надолго, у меня уже 5 месяц(маникюр делаю раз в 1-2 недели)
Срок хранения 2 года как и у большинства таких средств.
Использую я его нанося на кутикулу, а после опускаю в ванночку с теплой водой, предварительно добавив в нее ванночку для маникюра и соль для телаИ жду до 10 минут, после вытираю средство и обрабатываю апельсиновой палочкой для маникюра и щипчиками.
Вот такие ногти обыдо маникюра
Или варианты необработанных ногтей можно посмотреть в отзыве о фотодизайне
А вот так обычно выглядят обработанные ногти
То есть кутикула убирается хорошо и чисто.
Срок хранения 2 года как и у большинства таких средств.
Вот такие ногти обыдо маникюра
Или варианты необработанных ногтей можно посмотреть в отзыве о фотодизайне
А вот так обычно выглядят обработанные ногти
То есть кутикула убирается хорошо и чисто.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |