Отзыв: Гель-спрей для очищения воздуха Sengara "Монарда Плюс" - Защитит от гриппа и простуд! По вере Вашей)

Достоинства: Ощутимый эффект)
Недостатки: Цена

состав

Очень увлекаюсь всякими каталожными новинками от сетевых косметических фирм, Faberlic меня приятно удивил: в линейке средств для дома появилась серия Sengara с содержанием пребиотиков.

На пробу взяла гель - спрей для очищения воздуха "Монарда плюс" с мицеллярным грибком, который обещает создать в вашем доме атмосферу чистоты и здоровья. А так же: нейтрализует неприятные запахи, защищает от вредных плесневых грибков, снижает распространение бактерий и вирусов, улучшает качество воздуха. Вообщем впечатляет! Так как дома маленький ребенок, решила - брать. Запах действительно устраняет - так как сам спрей имеет резкий специфический запах (не противный) Не знаю от чего он и как защищает на практике, но болеем реже, дышим легче, распыляем где то раз в 2 дня. Верю в этот спрей, может отсюда и волшебный эффект))
Объем 200 мл, удобный пульвелизатор.

спрей

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Защитит от гриппа и простуд! По вере Вашей)

Anipochka
Тоже слышала о появлении продукции Sengara у Faberlic, но еще ничего не покупала, надо будет попробовать)
Anira
Дааа я тоже на многое глаз положила) но цены ваххх
LyubaGrom
дизайн интересный
NatalyaFL
вот тоже смотрю на эту продукцию, купила уже спрей для рта и незримую вуаль, теперь думаю о Монарде :)
Anira
тоже обязательно куплю вуаль)
Vredina19
Полезная вещь
KarlMartell
Интересное средство, а можно состав узнать?
Выложу фото
evgeniya12
Интересная вещь
mishkainna
Обязательно себе тоже закажу,а то дочка часто болеет
Юната
Интересное средство, даже не знала, что такие есть ) .
Мария Тур
И я первый раз услышала о существовании подобных средств! Думаю, стоит попробовать.
Geni25
Любопытно...