Отзыв: Шампунь от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха - со своей задачей не справился

Достоинства: блеск
Недостатки: перхоть осталась
Здравствуйте, сегодня хочу написать отзыв о Шампуне от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха. Часто покупаю вещи от компании Faberlic. В основном качество и цены мне по душе. Но в этот раз это было исключение. Не давно у меня появилась перхоть, как только я увидела этот шампунь то решила его заказать. В каталоге он продавался за 129 рублей, со скидкой вышло 99. Вот так выглядит мой шампунь:Объем данного шампуня 250 мл, не так уж и много. Шампунь подходит не только для женщин, но и для мужчин. В составе написано, что шампунь содержит экстракт белого сибирского мха, который должен бороться с перхотью. Запах у шампуня приятный ментоловый, консистенция не густая. Пенится нормально, вымывается тоже. Шампунь приятно охлаждает кожу головы, оставляя прекрасные ощущения свежести. Волосы от него не стали тяжелыми, но перхоть как была так и осталась. Рекомендовать я шампунь не буду, мне он не помог.

Шампунь от перхоти Faberlic Bio Arctic с экстрактом белого сибирского мха фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление со своей задачей не справился

DarkAngel2297
Ох как подорожал, раньше когда я заказывала можно было приобрести в пределах 59-69 рублей и да согласна с вами хорошего эффекта от этого шампуня ждать не стоит
farida505
да, сейчас все подорожало