Отзыв: Восковые полоски Caramel для депиляции лица - Мне нравится

Достоинства: дешево, быстро, не больно, эффективно, нет покраснений или сыпи.
Недостатки: Надо отращивать, но это не минус самой компании, это минус самого изобретения - восковых полосок.
Всегда боролась со своими усами (как они мне надоели) пинцетом. Но это так больно, что я отлаживала на потом, а в итоге мне даже лучшая подруга сказала, что я усатая.

Что же, я купила эти восковые полоски, и немедленно избавилась от них. Так как я уже пользовалась восковыми полосками, аллергии не возникло. И волосы в течении двух месяцев тоже не возникли... Ура! И снова я почувствовала уверенность в себе... Это в принципе дешево, не так уж и больно, как я себе представляла (а то мы постоянно накручиваем себя на боль), быстро и экономно, там в 1 пачке 12 полосок, 2 салфетки и инструкция. 1-ой восковой полоски хватит на несколько эпиляций, правда, 2 салфетки кажется мало, но можно их смочить обычным растительным маслом (любым, оливковым, подсолнечным, да хоть кукурузным). Еще есть недостаток в том, что можно эпилироваться полосками, когда волосы не менее 5 миллиметров, а ведь я не буду отращивать, это долго и смотрится конечно не очень. Я думаю, при виде усатых женщин, у вас появляется некоторое отвращение, как впрочем, и у меня... Поэтому я решила купить крем для депиляции той же марки, я опишу его в следующем отзыве.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мне нравится