Отзыв: Сыр творожный "Карат" Violette - Для тех, кто любит разнообразие.

Достоинства: Отличный вкус
Последнее время с мужем пробуем разные творожные сыры. Хотя, до недавнего времени, мне казалось, что это совсем не для меня... но, я втянулась. Мало кто еще не слышал и не пробовал сыры от Московского завода плавленных сыров "Карат", который, между прочим, начал свою деятельность еще в далеком 1934 году. По-этому, ни для кого не будет открытием производитель сыра, о котором я хотела бы сегодня рассказать. Возможно, вы даже видели раньше этот сыр. Но, не так давно, "Карат" изменил дизайн упаковок своей продукции и, я считаю, сделал это совершенно не зря. Баночки стали очень милыми и ужасно привлекательными, рука так и тянется схватить еще одну!

Сыр творожный Violette с зеленью

Это - сыр творожный Violette Ароматная зелень. Баночка теперь исполнена в голубом цвете, небольшая, аккуратненькая и содержит 140 грамм продукта.

Открыв баночку, обнаружила там немного скопившейся сыворотки, но, в таких сырах, я считаю это совершенно нормально.

Сыр творожный Violette с зеленью

Цвет сыра белый, с равномерно распределенными в нем кусочками зелени. Запах очень тонкий, мне, почему-то пахнет не зеленью, а, скорее, соленым огурчиком. Хотя, возможно, это мои ассоциации, так как в составе: сушеный лук, чеснок, петрушка - может быть, это они, в комплексе, напоминают мне о малосольных огурчиках) Мне и вкус этого сыра их напоминает. Сыр соленый, но в меру. Очень нежный вкус, со слабой кислинкой, присущей всем творожным сырам. Пластичный, хорошо мажется на все, что я пробовала: вафельный хлеб, хлебцы ржаные, хлеб обычный, формовой.
Мне повезло купить его по акции в "Ленте", за 49 рублей, но, его обычная цена в других сетевых магазинах около 70 рублей.
Сыр мне понравился. Легкий, сытный, вкусный и не очень калорийный - для меня отличная альтернатива колбасе на завтрак))
И, в заключение, о составе:

Время использования 2 баночки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для тех, кто любит разнообразие.

Da-net
Полюбила я их творожные сыры, кроме вкуса " креветка" ))
Velka17
А мы креветки три банки слопали и пошли дальше пробовать, другие вкусы)
RaNova
Этот мне понравился. С креветками не подружилась
Velka17
Да, я помню ваш отзыв) А я теперь даже не знаю, какой из них мне больше понравился)
RaNova
Там у них ещё другие вкусы есть
Velka17
Да, я знаю, скоро про один из них созреет отзыв) Видела пасту Санта Бремор "Антарктик криль", про которую вы писали(и мне очень интересно ее попробовать теперь), тоже хотела купить, но, так как нахватала этих сырков, решила оставить ее на следующий поход)
RaNova
Вкуснятина!Самый мой любимый,- чесночный. А с сухариками финскими, это что-то…С хлебом вообще никакие "мазюкалки" не люблю.
Velka17
Я обязательно попробую) спасибо за рекомендацию)
ford7
Я люблю… ммм вкусно
vika ezhevika
Хахах, только что сделала фотографии с таким сыром, собралась отзыв писать) Всё же есть что-то между нами :D
Velka17
Раз уже до такого дошло, тогда точно есть))
Marishka31
прикольная штука) и вкусная
Это точно!!)
Vlase4ka
Жаль у нас такого не встречала(
LILY7
Какие фотографии аппетитные!
Tatyana M
Баночки у них - сплошная замануха) Эта с зеленью у меня на очереди.
Velka17
Это точно, они такие славные!) Мне их даже выкидывать бывает жалко)
Tatyana M
А у меня и в голову не приходит этот ужас)) - выкинуть. Да ни за что)) Что-нибудь обязательно в них можно положить)
nino4ka79
интересный вариант
Mashalex
Аппетитно!
Mariielka
Как раз такое для меня)
MarkaK
Тоже хочется попробовать, но пока такой не видела.
irenааaaaaaaaaaa
Люблю сыры с разными наполнителями.
Velka17
Мне тоже нравятся. Но не все наполнители)