Отзыв: Наушники Philips SHP2500 - Отличные наушники за такие деньги
Достоинства: длина шнура
Недостатки: не обнаружено;
Эти наушники купила в подарок мужу. Выбор конечно в магазинах огромный, каких наушников только нету. но вот длина кабеля у всех максимум 2,5-3 метра, а нужно было хотя бы минимум 4 метра.
Эта модель была единственная в магазине у которых длина шнура была 6 метров, что меня порадовало и я решила купить именно их. Заказала я их через интернет, получилось дешевле на 300р, цена магазина 900р, интернет-магазина 600р, в общем получилась небольшая экономия)через пару дней мне позвонили из интернет магазина и я их купила. После того как подарила мужу начали сразу их испытывать-длина шнура порадовала- можно смотреть и телевизор и за компьютером сидеть, звук тоже не плохой, сидят на голове нормально, есть переключатель громкости на шнуре когда смотришь тв, еще есть в комплекте дополнительный штекер диаметром побольше. В целом довольны покупкой и пользуемся с удовольствием.
Время использования | 1мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |