Отзыв: Набор женских трусиков Primark - Хорошие трусики за копейки!

Достоинства: очень дешевые
Недостатки: быстро теряют вид
Когда я переехала в Британию и попала в отдел нижнего белья Primark, то я думала, что попала в ценовой рай! Если в Москве в Бюстье я покупала себе стринги по 500 рублей за штуку, то в Primark за эти же деньги (а тогда 1 фунт стоил всего 50 рублей) я могла купить их 20 штук! Упаковка из пяти однотонных трусиков (черные, белые или телесные) стоит 2.5 фунта, цветные с рисунком 3 фунта стерлингов.

Набор женских трусиков Primark

Я предпочитаю исключительно хлопковое белье, хотя в Primark огромный выбор, можно найти и синтетические, и из смешанных материалов, и бесшовные, и с кружевами, и утягивающие. По качеству трусики похожи на из магазина ТВОЕ (но еще дешевле). Они мягкие, хорошо сидят, ластовица сделана из еще одного слоя материала. Я такие использую на каждый день или для занятия в спортзале. Я ношу преимущественно тонги (thongs) или стринги, а для того, чтобы лямки не впивались пониже копчика, предпочитаю брать белье на размер больше (я также покупала шортики, они идут с заниженной талией, вполне удобные). На упаковке сразу нарисован фасон белья, также в некоторых магазина висят плакаты с рисунками, какой фасон что из себя представляет.

Набор женских трусиков Primark

Пока я не решилась написать этот отзыв, я даже не представляла, сколько у меня новых трусиков в запасе! Всему виной их недолговечность и не самое лучшее качество материала. Каждый раз, когда я бываю в магазине, то покупаю 1-2 упаковки с мыслью: "куплю новые и выброшу старые".

Набор женских трусиков Primark

Трусики быстро теряют свой вид или приходят в негодность - их обычно хватает на 10 стирок (редкие трусики переживают 15-20 и то, только из-за жалости: "одену их еще один разок, самый последний!" и так несколько раз). После чего я их обычно отправляю в мусорное ведро, потому что они приобретают застиранный и заношенный вид, а на некоторых могут появиться дырочки, вылезти ниточки или разойтись швы. На однотонном или светлом белье заношенный вид не так бросается в глаза, а вот цветное быстро теряет краску.

Набор женских трусиков Primark

Это хорошо видно на трусиках на фото снизу. Первые совершенно новые, не ношеные еще, а вторые я постирала буквально 5 раз. Черный цвет превратился в темно-серый, появился "ворс", придающий ткани белесость, розовые оборочки по краям превратились в грязно-розовые и хорошо стали выделяться черные синтетические нитки, которыми эти кружева пришивали, раньше они сливались с цветом материала. А третьи - это уже на выброс. Дырок на них нет, но вид свой уже потеряли. Когда-то, стирок 10-12 назад они были такими же насыщенно-черными, только вместо лапок на них была нарисована помада тонкими яркими белыми линиями (я их называла "бютиблогерскими" трусиками).

Набор женских трусиков Primark

Считаю, что это вполне нормальные трусики на каждый день. Их покупка поднимает настроение, а через пару носок и выбросить совершенно не жалко! Можно менять трусики, как перчатки при желании делать это по несколько раз за день (например я перед тренировкой обязательно одеваю чистые и после тренировки/душа чистые). И не заморачиваюсь со всякими там прокладками, которые зачастую прилипают совсем не туда, куда нужно и пр. Производитель регулярно выпускает их разных расцветок, меняя коллекции раз в три месяца (так что еси вам понравилась какая-то определенная расцветка, то лучше взять из про запас). Но, разумеется, для романтических вечеров они не подойдут.

P.S. Курс фунта на день написания отзыва составляет 86р.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие трусики за копейки!

Mamochkaizkostr3
Выглядят качественно и симпатично!!!)
ArseniySobolew
Еще и цена отличная .
Shokolapka
А кто производитель?
IrirnaG
Производитель Primark их магазины есть по всей Европе. Само белье шьется в Испании. Есть одна старая упаковка, которую я покупала два года назад, там белье пошито в Индии.
Sennata
Спасибо за информацию! Я думала, что в Англии. Покупала сыну трусики этого бренда и очень довольна! Нужно и себе поискать
Megalada
Ни разу не заказывала с этого сайта,надо попробовать заказать
tarabashka
Ничего себе вы затарились ).
IrirnaG
Да оно как-то само собой получилось. :)
Манефочка
А я в восторге от размерного ряда в Великобритании!
На бюстгальтеры и купальники - рай для меня, и выбор большой!
Vitinbrat
Нормальный бюджетный вариант
DyshechkaO
Нужная в гардеробе вещь)
tatkamixa
Расцветка с лапками прикольная - очень симпатичные трусики
irisska-kiska
Я такие ношу, мне очень нравятся, удобные, качественные.
И футболки Primark мне тоже нравятся.
Туши свет
С третьего раза получилось оценить этот хороший набор!
Ирина2309
Симпатичные! Покупка всегда поднимет настроение.)
Olga-cat
Необходимая вещь, тоже люблю, когда таких вещей много и разные по фасону и расцветкам!А цена - действительно сказка!У нас таких даже на рынке не найти, где всякое китайское продается
Seta-Fenek
Выглядят качественно и симпатичные.)
volgomay
Какая прелесть! И цена радует
Наталья Влади
Для ежедневной носки вполне милые)
olya8420
Замечательные трусики.
neoblythe
В России вообще цены адские. Помню, лет 10 назад, я разглядывала в магазине трусы за 90 рублей (доллара 3,5 по тем временам, что ли) и думала, разве могут трусы стоить так дешево, наверное подвох какой-то? Тоже привыкла к ценам на бельевые комплекты по 3500-4500 рублей…
IrirnaG
Бельевой комплект с кружевом стоит совсем других денег. Красивый кружевной бюстгальтер стоит в среднем £20-40 (производства marksandspencer и Triumph) Трусики к ним в комплект по £10-20. Но тут всегда есть возможность запастись терпением и выловить на распродаже остатки за полцены. Просто я не покупаю комплекты, я беру бюстгальтер и к нему по цвету подбираю трусики. А иногда не парюсь с подбором вообще: под черные брюки - черные трусики, под белую блузу - белый бюстгальтер.
Veta001
Брала похожие за 250 рублей, к сожалению, на один сезон.
Мыshонок
симпатичные трусики
Эта Грэта
на каждый день необходимы…
ТаняTatyana
Трусиков, как и носочков и бюстиков и… много не бывает:))
Amber28
Интересно было прочитать про покупку комплектов в Англии. Цены сравнить всегда интересно (и качество).
EdenSh
О да, действительно рай. Расцветки такие милые.
mamasays
У нас детские наборы такие, для девочки! Точно так же, модель (выкройка) на картинке, таблица. Хлопок 100% очень хорошего качества. Но они вообще не снашиваются, хотя трутся еще как, особенно летом. Правда, все наборы светлых тонов…
Raccoon80
какие клевые)
sona4444
Симпатичные такие!
ellena-
Даже при сегодняшнем курсе валют - выгодная покупка для натуральных тканей. Трусов никогда не бывает много.
dashaElina
Хорошенькие трусики.
anamax1976
Весёлые труселя =)))а я люблю светленькие
Albena2015
Дешевое качественным не бывает…
Eliza Dulitl
какие цветные)))
Татьянка1119
Расцветочки интересные и главное что качество неплохое за небольшие деньги
Natsha
Трусов, много, не бывает))
Khanna
а, что живя в Англии нельзя позволить себе покупать более дорогое нижнее белье? или переходите на европейский стиль проживания? (ни в коем случае не иронизирую, сама знаю британскую натуру и не в восторге от их постоянной экономии и расчетливости)
odincova7
А что, надо, как россияне швырять деньги налево и направо?
Khanna
считаю, что на нижнем белье уж точно экономить не стоит
odincova7
А я всегда считала, что на здоровье, а не на тряпках не стоит экономить.
Mirikl
А я тоже люблю наборчики покупать. Прикольные:)
mia-mai
Улыбнулась, вспомнила одноразовые мужские носки,тут что то похоже "одноразовое женское белье" хотя это в общем и гигиенично, даже минздрав рекомендует зубную щетку каждые три месяца менять, а русские годами пользуются))
myyxin
а англосаксы бреются и умываются в одной и той же воде, заткнувши слив раковины. У кого какие традиции.
АКр
Как верно про традиции замечено)
Берислава
Симпатичные и главное из хлопка. Я тоже люблю из хлопка)
Tulasy
Жалко, что такие нестойкие-одноразовые( Расцветки очень симпатичные!
Semicvetik0109
Супер-супер, я бы тоже накупила и побольше)))) в хлопке дышит тело, а от этого ещё комфортнее! =)
ShadeNataly
Да, быстро выходят из строя. Зато постоянно новые по такой цене можно брать:)
Evaya
Цена,конечно,привлекательная,за хлопковые трусики.
Eveli
Очень симпатичные)
BloodSPB
Выглядят хорошо :)
NumberNine
часто сталкиваюсь с тем, что дешевое белье быстро теряет вид и начинают торчать резиночки. Но если у нас такое не менее чем за 150 рублей за одну штуку (недавно была в магазине), то там очень даже неплохие цены))
NumberNine
Может вы организуете поставку дешевого белья в Россию?) Думаю много кто захотел бы купить)
Лиза Филимонова
Такие симпатичные
Valkiria83
На повседневку отличный вариант.
natali435321
Да, белья много не бывает!!!
Небезразличная К
Очень хорошенькие!
Нюся777
Мне выкидывать такие симпатичные жалко было бы!)
ek9345
мне очень понравились
Обозреватель1
Неплохие трусики, хлопок очень приятен телу
СКАЙПИК
На каждый день свежести
Мария Маруся
Хороши:) перед поездкой на юг всегда прикупаю нечто подобное
sanj
Эх ! Обойдусь без комментариев… Хороши труселя !
Juliaklo
С кошачьими лапками прям очень милые )
peonylion
развеселые
Katreen29
Симпатичные
MARGO -1
Дешёвые и симпатичные.
Sandiman29
Хоть и дешевые, зато большой выбор.
HELENZI
Хорошенькие трусики. Тоже люблю хлопковое белье.
maritka
Ваши отзывы очень интересно читать, надо брать с вас пример!
Инна-Багира
Я тоже хлопковое белье предпочитаю и не очень жалую ежедневные прокладки.
Лелка
Прикольные принты >))
raudona
Мой сын в Англии живет, порекомендую эту фрму. Поносил - выкинул, мечта каждого парня)
Sunshine72
Мне их белье тоже очень нравится, а еще у них футболочки классные есть!
lisa002008
Веселенькая расцветка
morlanda
Милейший рисунок
thirikina
Весёленькие расцветки))) Особенно с лапками понравились)
Julietttka
Хорошая расцветка!
dianessa1976
они клевые.
Умный Пирожок
действительно - считай, бесплатно, и такие симпатичные
julz15
трусы надо часто менять, прокладки не пользуюсь, мне проще по 2 раза в день трусы менять.
Борейко Вера
Какая внушительная коллекция. На любое настроение найдется свой принт =)
choosy
Ничего себе разница в цене! Я бы тоже пол магазина скупила.))
natar73
классно,и удобно)
Irinatia
Какие весёленькие
Наталья171
Прелестные!
Serg101
Очень мило. И много отзывов. Но это женская тема. Просто отдаю свой голос.
Lucie1
Я бы тоже купила за такую цену штук 20)) надо поискать эту фирму у нас
Mika
У нас из Примарка такие трусишки детские, набор, с указанием дней недели. Классные по качеству и дешевенькие.
VARVARA-CH
здорово! Жаль у меня в городе нет такого магазина:( А то тоже бы всё скупила:D
alenaermo
хорошенькие трусишки)
IrinaGrin
Хорошее замечание о прилипании прокладок к чему нужно ). Трусики симпатичные, с кошачьими лапками.)
crazy77
IrirnaG было бы интересно увидеть их в деле, нужно еще одно фото, трусиков одетых на Вас :) Так скажем для полной визуализации.
biaka868
Какие милые .
ludiky
Тоже такие покупаю. Милые трусики. И не дорого.
Nyuta- Paris
Цена крутая!!!
mandarinka1232
Класс класс закажу себе
chikinkira
Ой действительно рай) Я б всё скупила))
peгина
Симпатичные.
Епифания77
Можно поискать не такие яркие- светлых оттенков- будет не так заметна потеря цвета.
Asem sar
Недорогие)
Le-kuliko
Прикольные трусики
WStyle
Тоже нравиться белье примарк. Но я покупала пока только детское.
филария1956
В поездках тоже стараюсь искать этот магазин.
Sunn2112
Натуральные и недорогие - замечательно!
rina440
Отличный выбор!Тоже нравятся такое белье!
Kuttan
Нормальные трусики)
Я-экономист
Трусиков много не бывает!
larcikk
забавная расцветка
Svetlana 2707
Надолго хватит запаса!
eoleksa
Действительно можно часто менять такие трусики.
MarsiLiza
Заходишь в магазине в отдел женского белья, и рука так и тянется купить новые. Вы купили за хорошую цену!