Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - Может ли лень справиться с пандой?
Достоинства: Снимает макияж в душе
Недостатки: Нужно повторять умывание несколько раз
Приходишь домой вся такая уставшая, принимаешь душ, смотришь в зеркало - а там панда. А мысль о том, что ещё сейчас придется тереть глаза ватными дисками, ну просто убывает. Может я очень ленивая, но я обажаю средства для снятия макияжа в душе. Как по мне, это очень удобно потому что, занимает меньше времени.
Поэтому я повелась на рекламу средства для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert.
Приобрела за 76 грн. 150 мл этого средства. Не много, не мало. На средстве написано:" для всех типов кожи, эффективно удаляет макияж, включая тушь." Ну что ж посмотрем, на что оно на самом деле способен.
Предпочитаю много не краситься, особенно летом. Его испытание не очень сложное. Посмотрим как справиться.
На ощуп приятное, лёгкий запах.
После нанесения подождала где-то пол минуты и смыла водой. Вот какой результат.
Да эффекта панды нету, но немножко всё таки осталось. Придется повторить процедуру.
На этот раз всё замечательно, нету ничего лишнего.
После умывание кожа мягкая, увлажненная.
Подведем итог: средство работает, но повторив умывание два раза. Так как же оценить его? Работает, но не так, как бы хотелось. Но для меня всё же лучше повторно умыться, чем возиться с ватными дисками.
На ощуп приятное, лёгкий запах.
После нанесения подождала где-то пол минуты и смыла водой. Вот какой результат.
На этот раз всё замечательно, нету ничего лишнего.
После умывание кожа мягкая, увлажненная.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Может ли лень справиться с пандой? |