Отзыв: Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав "Лесной бальзам" - Улучшает защитную функцию полости рта.

Достоинства: хорошо освежает, полезно, приятный аромат
Недостатки: щиплет полость рта
После того, как у меня воспалилась десна и опухла щека, я стал особенно заботиться о своих дёснах. Сейчас регулярно поласкаю рот после чистки зубов отваром из ромашки и утром вот таким Лесным бальзамом на отваре травы зверобоя и экстракта прополиса.

А вообще их очень много есть в продаже разных вариантов. Мы купили такой, какой был в аптеке.

Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав Лесной бальзам фото

Продается он в аптеке, полоскать им надо рот утром и вечером не менее 30 секунд. Конечно не могу сказать, что уж очень приятное ощущение остается щиплет язык и через чур свежесть во рту, очень резкий и насыщенный и аромат и вкус у него. Но зато защищает дёсны. Пользуемся вдвоём с супругом. Я вам тоже порекомендую это очень популярное и известное средство.

Ополаскиватель для десен и зубов на отваре трав Лесной бальзам фото

На фото можно увидеть, что он зелёного цвета.

Флакон пластиковый, удобный объём- 250 мл. Наливается в крышечку, которая является мерным своеобразным стаканчиком. Глотать его не рекомендуется.
Срок годности- 36 месяцев
Стоимость – 100 рублей

Изготовитель- Россия
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Улучшает защитную функцию полости рта.

irisska-kiska
Хороший
Александр808
Лесной бальзам,фирма хороша=)
goodzaika
мне не понравился вкус ополаскивателя, как шампунь
Marinichka
А я когда чищу зубы, добавляю эфирное масло апельсина - за неделю избавилась от кровоточивости десен!
Насенька
Прекрасный способ!