Отзыв: Детская молочная смесь Nutrilak Premium 3 - Хорошая смесь
Достоинства: Нет аллергии
Ранее никогда молочную сухую смесь ребенку не давала. Но после первого года решила понемногу давать, поскольку своего уже не хватало.
Смесь Нутрилак Премиум 3 расчитан для детишек возрастом от одного года до полутора лет.
Смесь пришлась по вкусу. У малыша не возникло никаких аллергических реакций на нее. Даю, в основном, перед ночным сном, но иногда и днем.
По мне так на вкус - сухое молоко (что и является основой самой смеси). На вид - порошок желтоватого цвета. В комплект идет мерная пластмассовая ложечка.
Одна порция расчитана как 200 мл (6 ложек смеси и 170 мл воды), но на ночь, лично я, даю только 100 мл (3 ложки смеси и 85 мл воды), и то ребенок выпивает не до конца.
В общем, смесь хорошая.
В общем, смесь хорошая.