Отзыв: Антигипертензивный препарат Дарница "Каптопрес" - Выручает когда нужно
Достоинства: быстро снижает давление, цена
Недостатки: побочные
Добрый вечер!
Сегодня я хочу написать несколько слов о таком лекарстве как "Каптопрес". С ним лично я не знакома, но уже некоторое время этот препарат принимает мой муж, у него часто давление поднимается и становится выше нормы. Это очень сильные таблетки и принимать их нужно по назначению лечащего врача. Это лекарство хорошо сбивает давление, правда не надолго всего на несколько часов, а принимать его нужно по половине таблетки. И еще дна главная вещь, кто страдает повышенным давлением, Каптопрес нужно всегда иметь у себя под рукой.
Конечно-же это чудо-средство имеет и свои побочные эффекты, но мой муж только в туалет бегал по-маленькому, так-как эти таблетки имеют отличный мочегонный эффект и таким способом выводит лишнюю воду из тканей.
Спасибо за внимание!
Перед приемом проконсультируйтесь у доктора, а лучше всего НЕ БОЛЕЙТЕ!
Пока-пока!
Спасибо за внимание!
Перед приемом проконсультируйтесь у доктора, а лучше всего НЕ БОЛЕЙТЕ!
Пока-пока!
Год выпуска/покупки | 2016 |